http://www.gamebanshee.com/titanquest/walkthrough/images/kephisosvalley.jpg где эти е**ые спартанцы, найти не могу. . квест Потерянные Спартанцы. . . Потерянные спартанцы Место: Долина Кефиса Выдает: Исарх, стоящий в том же маленьком импровизированном лагере у руин, что и предыдущий квестодатель Спартанский отряд ушел на разведку на болота неподалеку. С тех пор от них ни слуха, ни духа, ни ответа, ни привета, ни звонка, ни sms-ки… Короче, начальство тревожится, так что надо бы вам промочить ноги и поискать пропавших на болоте бойскаутов. Неподалеку от квестодателя находится обширная локация Афинских топей, где как раз и затерялись наши приключенцы. Отбиваясь от ихтианов и черепашек ниндзя, идем на север и там (о, чудо! ) нас ждут живые и невредимые спартанцы. Повсюду пивко, рыбка (ихтианов помните?) , в общем, товарищи просили за них не переживать и топать себе дальше, а они тут еще… кхем… порыбачат. Так что рассказываем эту новость Исарху и получаем награду. Награда: опыт Где?. .не могу найти епт, покажите на карте
Дополнен 13 лет назад
ахахаха, 2 часа найти не мог, а сейчас нашел, закрыт. . кто что-нибудь ответит выберу лучшим. . а не. . кто забавный стишок напишет:)
Дополнен 13 лет назад
Народ, напишите что-нибудь чтоб я Лучш. отв. выбрал.
где эти е**ые спартанцы, найти не могу. .
квест Потерянные Спартанцы. .
. Потерянные спартанцы
Место: Долина Кефиса
Выдает: Исарх, стоящий в том же маленьком импровизированном лагере у руин, что и предыдущий квестодатель
Спартанский отряд ушел на разведку на болота неподалеку. С тех пор от них ни слуха, ни духа, ни ответа, ни привета, ни звонка, ни sms-ки… Короче, начальство тревожится, так что надо бы вам промочить ноги и поискать пропавших на болоте бойскаутов. Неподалеку от квестодателя находится обширная локация Афинских топей, где как раз и затерялись наши приключенцы. Отбиваясь от ихтианов и черепашек ниндзя, идем на север и там (о, чудо! ) нас ждут живые и невредимые спартанцы. Повсюду пивко, рыбка (ихтианов помните?) , в общем, товарищи просили за них не переживать и топать себе дальше, а они тут еще… кхем… порыбачат. Так что рассказываем эту новость Исарху и получаем награду.
Награда: опыт
Где?. .не могу найти епт, покажите на карте