Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Ермолино и потерянное поколение кулинарии.
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Зачем при посоле рыбы добавлять сахар? Во многих рецептах написано добавить соль и САХАР
Кирилл Кикибой
Гуру
(2996), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
Atlantiz
Мудрец
(15489)
14 лет назад
Сахар помогает соли лучше проникнуть в волокна. И при приготовлении мяса (особенно немолодого) рекомендуют присыпать его сахаром. Сахар размягчает.
Остальные ответы
ДАМА с собачкой
Искусственный Интеллект
(626245)
14 лет назад
вкус лучше получается
ИринаПриморочка
Искусственный Интеллект
(222982)
14 лет назад
Сахар смягчает резкость соли. Сладости в рыбе не чувствуется. А еще я добавляю водку.
коала
Мыслитель
(5460)
14 лет назад
так делается маринад для засолки (не только рыбы, но и капусты, грибов, например)
Татьяна Бичурина
Гуру
(3350)
14 лет назад
у просто соленой резкий вкус, а при добавлении сахара вкус смягчается
Наталия
Искусственный Интеллект
(104530)
14 лет назад
При приготовлении пищи везде добавляют чуточку сахарку он усиливает вкус.
людмила жданова
Профи
(870)
14 лет назад
сахар придает нежность рыбе
Ириска
Профи
(895)
7 лет назад
Вкус мягче, а сахар даже в борщ добавляют, для вкусового букета.
Галина К
Ученик
(247)
4 года назад
Потому что сахар - это наркотик!
Похожие вопросы