Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем при посоле рыбы добавлять сахар? Во многих рецептах написано добавить соль и САХАР

Кирилл Кикибой Гуру (2996), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Atlantiz Мудрец (15489) 14 лет назад
Сахар помогает соли лучше проникнуть в волокна. И при приготовлении мяса (особенно немолодого) рекомендуют присыпать его сахаром. Сахар размягчает.
Остальные ответы
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 14 лет назад
Сахар смягчает резкость соли. Сладости в рыбе не чувствуется. А еще я добавляю водку.
коала Мыслитель (5460) 14 лет назад
так делается маринад для засолки (не только рыбы, но и капусты, грибов, например)
Татьяна Бичурина Гуру (3350) 14 лет назад
у просто соленой резкий вкус, а при добавлении сахара вкус смягчается
Наталия Искусственный Интеллект (104530) 14 лет назад
При приготовлении пищи везде добавляют чуточку сахарку он усиливает вкус.
людмила жданова Профи (870) 14 лет назад
сахар придает нежность рыбе
Ириска Профи (895) 7 лет назад
Вкус мягче, а сахар даже в борщ добавляют, для вкусового букета.
Галина К Ученик (247) 4 года назад
Потому что сахар - это наркотик!
Похожие вопросы