Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно самой себе сделать клизму, чтобы дома никто не узнал?

ЕкатеринаСажкова Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Заранее извиняюсь за глупейший вопрос. Дело в том, что мне назначено исследование перед которым нужно обязательно сделать очистительную клизму. В связи с этим и возникли проблемы. Ни разу ее не делала и не знаю, справлюсь ли сама. Маму или бабушку просить стесняюсь. Глупо, конечно, но я даже говорить об этом им не хочу. Хотела даже пойти и в поликлинике сделать, но мне сказали, что у нас таких процедур не делают. Соответственно вопрос: как можно сделать клизму, чтобы дома никто не догадался?
Лучший ответ
Екатерина Просветленный (41630) 14 лет назад
Я, конечно, все понимаю.. . но лучше этот вопрос задать в медицинской рубрике
Остальные ответы
Олеся Яшкова Мудрец (16585) 14 лет назад
да вы потихонечку, тёплой водички в клизму наберите над унитазом на полусогнутых ногах встаньте и .. сделайте своё дело)) ) потом чуточку подождите, из туалета не выходите, результат не заставит себя ждать. . удачи!))
ОЛЬГА Гуру (2956) 14 лет назад
Спрячься в ванной комнате, скажи, что мыться ушла. Наливаешь воду, вставляешь, льёшь.... ждёшь.... очищаешься. И утром не забудь повторить.
Уоллес Брин Ученик (55) 14 лет назад
Намазываешь наконечник клизмы вазелином, вливаешь тёплую воду в неё ( но не горяючую ) . Потом вставляешь её где-то на 4 сантиметра, и вливаешь воду себе её в опу . Вливаешь пока не захочеться в туалет .
Если помазать опу и наконечник вазелином - больно не будет . И не рекомендую делать их часто!
Источник: Врачебная тайна
Маша Мудрец (11808) 14 лет назад
Хм.. . Кружка Эсмарха? Типа большой грелки с крантиком? Запираетесь в ванной, типа помыться, и вперед. Наливаем в "грелку" раствор, подвешиваем выше попы (где душ, например) , кончик "грелки" смазываем вазелином, аккуратно вводим в анальное отверстие, открываем крантик. содержимое "грелки" поступает в прямую кишку - хочется в туалет. Закрываем крантик, вынимаем, бежим в сортир или там же делаем "дела" (освежитель и горшок приготовьте) . При необходимости повторить.
Валентина Кошелева Мастер (2009) 14 лет назад
только не забудьте предварительно клизму прокипятить, а кружку Эсмарха- обдать кипятком.... чистота- залог здоровья... кончик клизмы обязательно смажьте растительным маслом - так будет удобнее делать процедуру.. воду брать лучше подсоленную- из расчета на 1 литр воды 2 столовые ложки БЕЗ ГОРКИ соли.
Борис Скрипник Мастер (1462) 14 лет назад
Береш грушу - спринцовку /в аптеке/грамм на 200-300 набираеш в нее воды/тепленькой/ смазываеш вазелином
наконечник груши и вход в анальное отверстие ложижся на ЛЕВЫЙ бок подтянув коленки к животу
Аккуратно нежно медленно вводиш наконечник в аналное отвестие и медленно выдавливаеш воду
Учитывая что для достижения эффекта очистки нужно ввести воды больше литра /повторяй сколько
хочеш раз/ О туалете я не напоминаю !
Успеха
Источник: жизнь-деду 69
Коша Искусственный Интеллект (105298) 14 лет назад
Тепленькой водой клизму не делают! Вот знатоки тут все! Это лечебные клизмы - да, чтоб вода впиталась. А тут-то очистить нужно. И что смогут сделать 200-300 г?? ? Смех!!! !
Полтора литра! Холодной (комнатной температуры) воды, купи в аптеке кружку Эсмарха. Набери в нее воды, подвесь выше уровня попы. - и вперед - над ванной. Потом желательно потерпеть 5 минут и уж после - бежать в туалет.
*Добрая* Просветленный (30934) 14 лет назад
Можно сделать в ванной. Закрываешься и все :) Ну потом главное до туалета все донести и не обосраться по дороге ))))
Igor velaskes Гуру (4281) 14 лет назад
В кипяченую теплую воду советую добавить на 2 литра столовую ложку лимона. Если вытерпишь, то после клизмы можно сделать" березку" и потом только идти в туалет.
Игорь Домников Знаток (286) 9 лет назад
Купаться когда пойдешь открути лейку и шлангом потихоньку
Ольга Воронина Ученик (124) 8 лет назад
А лучше в кипячёную тёплую воду добавить на 1,5- 2 литра воды 1-2 чайные ложки подсолнечного или оливкового масло. И ещё после того как сделали клизму стараться как можно дольше задержать её в себе)
Максим Кондрашов Мудрец (19096) 7 лет назад
Об этом действительно не говорят вслух всё ‘делается’ очень просто зайдите в аптеку купите там кружку эсмарха 1,5-2 литра
дождитесь когда все уйдут из дома, потом зайдите в ванну
наберите теплой воды в кружку эсмарха перед применением откройте кран на кружке выпустите из неё воздух закройте кран подвесьте кружку на крючок
смажьте наконечник кремом лягте на левый бог и сделайте себе клизму
P. S. ничего смешного и глупого в вопросе не вижу
Обычная процедура ничего такого в ней нет!
Источник: Делал эту процедуру сам себе опыт
Похожие вопросы