Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу назвать дочь Фелиция...

Юлия Панфилова Ученик (241), на голосовании 13 лет назад
Так как в переводе это имя ознчает счастливая и характеристика имени мне очень нравится. Только вот есть сомнения, имя очень редкое и практически не распространенное... еще и все друзья засмеяли...да еще и фамилия у нас к этому имени не очень подходит Бочеева Фелиция Александровна. Подскажите, что же делать?
Дополнен 13 лет назад
Мне это имя нравится не потому что оно редкое, у меня наоборот из-за этого сомнения. Просто характеристка у имени очень хорошая, я их сколько прочитала могу сказать, что в основном все сходится. мне вот имя Валерия очень нравится, но по характеристке выходит какая-то нервная истеричка... машкой-какашкой тоже не хочется называть, было бы так просто я бы не спрашивала..
Голосование за лучший ответ
Полное счастье))) Просветленный (44870) 13 лет назад
да уж очередная Шехерезада Ивановна
Галина Анисимова Гуру (3330) 13 лет назад
Послушать друзей и пожалеть свою доченьку.
Ты нокаутирован Искусственный Интеллект (145671) 13 лет назад
попроще назвать. .
у меня вообще неприличная ассоциация в голову пришла... ох намучаетесь..
Виктория Мудрец (14798) 13 лет назад
очень классное имя, и нормально звучит ФИО))))))) )

вот увидите вы будете зачинателем моды на это имя)))))
Туловище Просветленный (21462) 13 лет назад
Назовите сразу Барак Обама или Сильвио Берлускони )) Мода так мода. )
Кошастик Искусственный Интеллект (140014) 13 лет назад
Жесть.... с рисскими отчеством и фамилией ужасно звучит (само самой разумеется) НО дело ваше.
ANTigona Оракул (66910) 13 лет назад
Лечить голову и засунуть свои амбиции куда-нить. И еще подумать, как ребенок будет с ЭТИМ жить.. . Простите за грубость.. .
Апполон Колготкин
Виолетта Баранова
Лазарь Лазарев.. .
Смешно? А детям нет....
Алла Оракул (86380) 13 лет назад
-милиция.. .
ностальгируете?)))
Мария Гуру (3363) 13 лет назад
Называйте по Святцам. Дочь спасибо скажет.
КСЮ Гуру (2580) 13 лет назад
Попробуйте другие имена поискать, наверняка еще есть красивые, редкие и с хорошей х-кой имена. Мне Арина нравится или Виолетта))) Извините, но Фелиция не нравится, а с отчеством вообще, по-моему, не сочетается. У нас есть Арина Александровна, супер девочка. Умная, общительная, красавица, одним словом молодчинка)))
Ирина Зинченко Мастер (1788) 13 лет назад
хотите назовите, что если вам скажут не называть вы не будите называть так? хотя имечко еще то!)) намучается девочка!
Я Оракул (65078) 13 лет назад
бедная девочка.. всю жизнь Филькой проходить..
KSENIYA Гуру (4498) 13 лет назад
нормальное имя, и звучит с фамилией и отчеством нормально, просто непривычно
Swanky Moppet Оракул (90458) 13 лет назад
ой, мама дорогая! прям бунт в курятнике. как все раскудахтались: "как ей жить с ЭТИМ? " с чем-этим? ? нормальное имя, только резкое для наего "уха". непривычное. а то автор дочку Вагиной хочет назвать.
автор, называйте. нормальное имя. ржать не будут, удивляться если только.
только вот как сокращенно ее называть? Феля? Оо даже если и Филя, то наоборот мило и прикольно. Александры-Сашки, Шурки. Евгении-Женьги. Я знаю одну-Даня. Даниэла она. Взрослая уже. лет 27
иринка Просветленный (36811) 13 лет назад
так и будут её филей звать всю школу))))
Наталья Журавлева Просветленный (24563) 13 лет назад
я всегда была противница редких имен, которые особо не сочетаются с фамилией и отчеством
у нас есть знакомые:
Мындру Виолетта Ефимовна и Иванова Симона Юрьевна- так когда собираемся компанией, всегда вокруг этих женщин куча хохм... .
представляю как бы мы поизвращались над Фелицией....
Цибулискас Оксана Мастер (1748) 13 лет назад
знаете дело конечно ваше, но не звучит это имя с русской фамилией, если хотя бы фамилия была другая... я тоже дочку хотела каким-нибудь необычным именем назвать, но не звучала ни с фамилией, ни с отчеством, назвала простым русским именем наталья, всем в том числе и мне нравиться, а вообще лучше с именем не торопиться, вот родится дочка, посмотрите на неё и сразу поймёте как её назвать)))
Похожие вопросы