Голосование за лучший ответ
ANTigona
Оракул
(66910)
13 лет назад
Лечить голову и засунуть свои амбиции куда-нить. И еще подумать, как ребенок будет с ЭТИМ жить.. . Простите за грубость.. .
Апполон Колготкин
Виолетта Баранова
Лазарь Лазарев.. .
Смешно? А детям нет....
КСЮ
Гуру
(2580)
13 лет назад
Попробуйте другие имена поискать, наверняка еще есть красивые, редкие и с хорошей х-кой имена. Мне Арина нравится или Виолетта))) Извините, но Фелиция не нравится, а с отчеством вообще, по-моему, не сочетается. У нас есть Арина Александровна, супер девочка. Умная, общительная, красавица, одним словом молодчинка)))
Swanky Moppet
Оракул
(90458)
13 лет назад
ой, мама дорогая! прям бунт в курятнике. как все раскудахтались: "как ей жить с ЭТИМ? " с чем-этим? ? нормальное имя, только резкое для наего "уха". непривычное. а то автор дочку Вагиной хочет назвать.
автор, называйте. нормальное имя. ржать не будут, удивляться если только.
только вот как сокращенно ее называть? Феля? Оо даже если и Филя, то наоборот мило и прикольно. Александры-Сашки, Шурки. Евгении-Женьги. Я знаю одну-Даня. Даниэла она. Взрослая уже. лет 27
Наталья Журавлева
Просветленный
(24563)
13 лет назад
я всегда была противница редких имен, которые особо не сочетаются с фамилией и отчеством
у нас есть знакомые:
Мындру Виолетта Ефимовна и Иванова Симона Юрьевна- так когда собираемся компанией, всегда вокруг этих женщин куча хохм... .
представляю как бы мы поизвращались над Фелицией....
Цибулискас Оксана
Мастер
(1748)
13 лет назад
знаете дело конечно ваше, но не звучит это имя с русской фамилией, если хотя бы фамилия была другая... я тоже дочку хотела каким-нибудь необычным именем назвать, но не звучала ни с фамилией, ни с отчеством, назвала простым русским именем наталья, всем в том числе и мне нравиться, а вообще лучше с именем не торопиться, вот родится дочка, посмотрите на неё и сразу поймёте как её назвать)))