Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему магазины у нас работают с 10 утра, если все в это время на работе?)) Для кого?..)))

OMka Просветленный (38590), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Что, у нас пенсионеры - основное население? Основные покупатели?)) ) магазины должны работать хотя бы с 14.00 и хотя бы до 11 вечера)
Лучший ответ
Надежда Просветленный (35537) 13 лет назад
меня больше волнует, почему они в 8 вечера закрываются? остается только дорогой маркет. а у меня работа заканчивается в 8....
Остальные ответы
GetPrise Мыслитель (6038) 13 лет назад
Чтобы я, малолетний задрот, в перерывах между игрой бегал туда за пищей.
(*Sweet candy*) Профи (671) 13 лет назад
у нас нет)
а там может для безработных, или что бы во время обеда приходить)
точно не знаю)
Зарина Харисова (Сабитова) Мыслитель (5435) 13 лет назад
Почему же, некоторые работают посменно, я, например, иногда по дороге на работу захожу.
Sirius Ученик (120) 13 лет назад
сама же ответила на этот вопрос. . ВСЕ в это время работают.. . и магазины тоже...
Tanya - Manya Просветленный (21173) 13 лет назад
для всех кто не на работе, и кто на работе готовится ко второму завтраку или обеду
Яна Трофименко Знаток (492) 13 лет назад
да что же в стране все безработные что ли?
для пенсионеров скорей всего)
Борисовна Просветленный (48773) 13 лет назад
А почему магазины у нас работают с 10 утра, если все в это время на работе?) ) Для кого?..)) )
А о пенсионерах вы думаете? Сериалы посмотрели - и по магазинам, опять же школьники, им нужно заначку где-то тратить!)))
OMkaПросветленный (38590) 13 лет назад
пенсионеры могут в любое время ходить)
Борисовна Просветленный (48773) Когда на улице сумерки, они могут повредить свое здоровье! А вы что-то против несчастных бабусек имеете?
Сурки - за модернизацию(оф.стр.) Искусственный Интеллект (313445) 13 лет назад
Ну, не все же работают в РФ с 10 и до 19? Есть сменная работа, есть работа со свобоным графиком, есть пенсионеры и временно не работающие. . Да и работающий человек может выйти на час-другой в магазин, если начаслство не зверь..
Тиранозавр 4 Искусственный Интеллект (612308) 13 лет назад
Для тех кто не работе) ) и тех кто КАК БЫ! ! на работе
Источник: я не Капитан Очевидность --я только учусь)))
Похожие вопросы