Laceka
Просветленный
(46998)
14 лет назад
агааааааа... попались!!!. так я и знала, что тока меня и ждали, хотя и не знали об этом, чего вполне можно было ожидать) )
бодрого Вам времени (точное сами посмотрите, у меня часы давно приказали жить долго и счастливо, потому я их что-то не наблюдаю... )
вижу, Вы всё так же в процессе самоощущения, что не может не радовать, если учитывать всю бренность бытия, но не обращать на это внимания ( иначе чему тогда вообще радоваться?) )
конечно могу поинтересоваться подробностями, но оно Вам надо?)... лучше сразу давайте о хорошем)
так вот.. . думаю, что само по себе приветствие - равнозначно первому взгляду, будь то простое подмигивание или пристальное "а кто это у нас тут такой интересный"....самая засада начинается как раз после этого.... когда становится понятно - есть ли вообще о чём сказать и о чём услышать.. .
вот туда и будем копать)) )
а на закуску Вам - немножко эпистолярного"творчества"))....сразу оговорюсь, это не моё)))
"Здравствуй, дорогая доченька! Если ты получишь это письмо, значит, оно до тебя дошло. Если же нет, то дай мне знать, и я напишу тебе ещe раз. Я пишу медленно, потому что я знаю, что ты не очень быстро читаешь. Погода у нас хорошая. На прошлой неделе дождь шел всего два раза: в начале недели, 3 дня, и ближе к концу, в течение 4 дней. Кстати, насчет пальтишка, которое ты хотела, дядя Вася сказал, что если пересылать его с этими литыми пуговицами, то это выйдет слишком дорого по весу, поэтому я их отрезала. Пришей их обратно, я положила их в правый кармашек. Твой папа нашeл новую работу. Под ним 500 человек! Он косит траву на кладбище. Твоя сестра Настя недавно вышла замуж, и ждет малыша. Мы не знаем, какого он пола, поэтому пока что не могу тебе сказать, будешь ли ты дядей или тeтей. Если это девочка, то она хочет еe назвать, как меня.
Немного странное решение, назвать свою дочку Мама. С твоим братом Толей недавно случился казус: он закрыл свою машину, а ключи оставил внутри. Ему пришлось вернуться домой пешком ( 10 километров!) , чтобы взять второй комплект ключей, и выпустить нас из машины. Если ты вдруг встретишь свою кузину Лилю, то передай ей от меня привет. Eсли ты еe не встретишь, то ничего ей не говори. Твоя мама.
P.S.: Я хотела отослать тебе немного денег, но уже заклеила конверт
Мирабель@дрянь
Просветленный
(46747)
14 лет назад
Мне обычно простого "Привет! " хватает. Но я - особенная такая, малоразговорчивая. а большинство людей любят звук своего голоса ( ну или стиль письма) и не прочь поговорить о своих делах.)) ) Впрочем, пописАть и я люблю.)) ) Но не настаиваю на прочтении. А вот говорить.. . Нунафик!
так что для меня главное- что меня заметили, кивнули и улыбнулись, остальное - вторично. Привет!!!!
Dim
Просветленный
(37948)
14 лет назад
нужно самим проявлять больше инициативы и заражать своим примером
а вообще, всё относительно, к примеру, приветствие - как сам, не дрищешь? может одного обидеть, а другой человек сразу поймёт - вам не безразлично его самочувствие
Источник: Здравия желаю)
АR
Просветленный
(30819)
14 лет назад
Здравствуй!! ! Как дела спрашивать не стану)) ) Как вариант творчиского подхода к выше упомянутому вопросу)) -Я пишу тебе чёрным по белому
«Не печалься, забудь и не жди»
Ведь тебя перспективно дебелую
Не подмоют дефолт и дожди.
Ты останешься в меру близкою
Если хочешь, по сердцу скажу
«Дай мне знать, кто теперь тебя тискает,
Я ему обелиск закажу» .