Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Из какого мяса обычно делают шашлык из курицы (чахохбили, ножки или еще другое). И какой лучше всего подходит маринад?

Kysik Ученик (136), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Наталья Свечникова Гуру (4053) 14 лет назад
чахохбили - это блюдо из курицы) а шашлык из куриного мяса лучше делать из окорочков, так как мясо там сочнее, грудка будет сухой.

а маринад сделай из майонеза, он добавит жирности курочке и она будет сочней! уберите с окорочков кожу, разделите на средние кусочки (каждый окорочек на 5-6 частей) порежьте мелко лук, зелень, немного майонеза (3-4 ст. л) положите на окорочка, добавьте немного воды, соли, лимонного сока (можно без него) помните окорочка руками так чтоб маринад пропитался и оставьте на 2-3 часа - можно дольше, вот и все)
Остальные ответы
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 14 лет назад
Чахохбили-это название блюда из курицы.
Шашлык можно делать из любой части курицы, но из грудки все таки суховато получится! Я рублю ножки на четыре части и мариную в пиве с луком и приправами.
Yuliok Мудрец (18951) 14 лет назад
гы-гы, куриный шашлык делают из куриного мяса)))))))))
Respeсt Nеоn mаков Просветленный (22387) 14 лет назад
Чахохбили-это название блюда из курицы. готовят из мяса птицы
Шашлык можно делать из любой части курицы, но из грудки все таки суховато получится! Я рублю ножки на четыре части и мариную в пиве с луком и приправами, можно из крылышек, бедрышек!
Олеся Михайловна Мастер (1567) 14 лет назад
Лучше курицу на вертел и пусть она целиком готовиться, а чахохбили это грузинская кухня посмотри на сайте Эхау. Ру
Юрий . Мастер (1902) 14 лет назад
не жмоться купибаранины или свинины на крайняк телятины
ЛоЛоЧкА Мастер (1206) 14 лет назад
если к пиву то лучше крылья брать, а если реальная гуляночка то голень или окорока ...
Юлия Леонтьева Профи (978) 14 лет назад
Я всегда бедрышки мариную, а маринад из уксуса, майонеза, приправ и лука.
Похожие вопросы