Наталья Свечникова
Гуру
(4053)
14 лет назад
чахохбили - это блюдо из курицы) а шашлык из куриного мяса лучше делать из окорочков, так как мясо там сочнее, грудка будет сухой.
а маринад сделай из майонеза, он добавит жирности курочке и она будет сочней! уберите с окорочков кожу, разделите на средние кусочки (каждый окорочек на 5-6 частей) порежьте мелко лук, зелень, немного майонеза (3-4 ст. л) положите на окорочка, добавьте немного воды, соли, лимонного сока (можно без него) помните окорочка руками так чтоб маринад пропитался и оставьте на 2-3 часа - можно дольше, вот и все)
Respeсt Nеоn mаков
Просветленный
(22387)
14 лет назад
Чахохбили-это название блюда из курицы. готовят из мяса птицы
Шашлык можно делать из любой части курицы, но из грудки все таки суховато получится! Я рублю ножки на четыре части и мариную в пиве с луком и приправами, можно из крылышек, бедрышек!