Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожайлуйста, кто ездил на поезде 480Е (Екатеринбург-Анапа). Какие впечатления от этого поезда?

Катенька Ученик (130), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Елена Сергеевна Мудрец (12745) 14 лет назад
я ездила, обычный поезд, ехали в плацкарте, чуть не вздернулись, жара, пылища, народу как селедок в бочке, кондишинов нет, много молодежи которая пьет не просыхая, даже драка была, берите купе, будет спокойнее, дорога голодная, не на всех станциях можно что то купить, и цены бешенные, и порченное за свежее выдают, мой совет, затаривайтесь водой, чаем, печеньем, лапшой и пюре бп, я около 4 тысяч потратила туда-обратно на воду, мороженое, фрукты итд, когда брала билеты в кассе сказали поезд хороший с кондишином, обманули короче, я пожалела что не дошла до вокзала и не посмотрела на поезд со стороны, не поговорила конкретно с проводниками вот такой тип с нами ехал, блевал, ночью орал, падал с полки, и мешал спать, берите купе, или вообще самолет
Остальные ответы
Маргарита Мудрец (12431) 14 лет назад
Большинство южных поездов, это комшар!! ! Тем более из ЕКБ. Посему берите купе, тогда больше доля вероятности что будет относительный комфорт. Еще учтите, что в сезон в вагонах будет полно детей... и соответствеено мамочек с горшками....
павел фролов Мыслитель (9548) 14 лет назад
Судя по фото которое расположено выше это еще пассажирке повезло там хоть вагон приличный не совсем старье которое обычно ставят на подобные поезда А так зайдите на сайт МЖА Ру там все подробности о жд поездках в том числе очень много отзывов по поездам и про 408 можете почитать или задать вопрос в форуме
Похожие вопросы