Я думаю, заказчик знал, что делал, и переубеждению не поддастся. :) Это не вопрос грамотности-неграмотности, а именно то, что Вы аккуратненько обозначили словом со звёздочкой.. .
Это форма заигрывания с читателем: текст обращён к нему лично (якобы) , и это - политика сайтодержца. :)
Можно говорить о дурновкусии, но не об ошибочности написания местоимения "вы".
На всякий случай (вдруг заказчик действительно плохо разбирается в прописных и строчных, а никакая это не продуманная позиция) покажите ему изыскания Грамота. ру:
При обращении к одному лицу (физическому или юридическому) в официальных документах и личных письмах местоимения Вы и Ваш пишутся с прописной буквы как форма выражения вежливости: Сообщаем Вам... ; В ответ на Ваш запрос... ; Прошу Вас.. .При обращении к нескольким лицам или к неопределенному множеству лиц эти слова пишутся со строчной буквы: Уважаемые Анна Петровна и Сергей Львович, удовлетворяя вашу просьбу, посылаю вам... ; Дорогие телезрители, сегодня вы увидите фильм.. .
Насколько я знаю, "Вам" с большой буквы пишется только в личных письмах.
Как вежливо переубедить заказчика - скажем так, набора этого текста - не использовать "Вам" в публичном (т.е. обычном, описательном) тексте.