Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
14 лет назад
от
Изменено

Каким сыром "попроще" можно заменить грюйер и эмменталь при приготовлении фондю?

И как правильно подобрать к нему белое вино?..
Заранее всем спасибо!)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
14лет

Любым можно заменить хоть Гауда, хоть Российским :) А вино под сыр лучше белое сухое. Хотя я сухое вино не люблю вообще и заменяю его полусладким, ни чё ни кто не жалуется, впрочем графья ко мне на фондю не ходят :)

Аватар пользователя
Просветленный
14лет

швейцарцы их едят от бедности у них других нет берите любой мягкий который нравится

Аватар пользователя
Высший разум
14лет

Без разницы - главное, чтобы сыр хорошо плавился, и был вкусным. А вино берите белое сухое (можно Французское) - очень вкусно!!!