Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приготовить яичницу?блин..

лиза батракова Ученик (97), закрыт 12 лет назад
Как приготовить яичницу?у меня не получается,постоянно стреляет на всю кухню..
подскажите пожалуйста,если можно,без тупых ответов!
Лучший ответ
Пользователь удален Искусственный Интеллект (210598) 12 лет назад
Яичница
Яичницу-глазунью готовят натуральную или с продуктами (колбасами, копченостями, зеленью) , которые предварительно обжаривают или отваривают. Для натуральной яичницы сырые яйца аккуратно разбивают и выливают на раскаленную с жиром сковороду так, чтобы не нарушить оболочку желтка, заранее посолив жир. Жарят основным способом 2-3 минуты до полного свертывания белка. Подают яичницу на порционной сковороде, посыпав зеленью.

Яичницу готовят со шпиком, картофелем, баклажанами, хлебом, с луком, с сыром, с колбасами, овощами, копченостями, которые нарезают ломтиками и после обжаривания или отваривания заливают яйцами. Сыры натирают, а лук мелко нарезают.

Остальные ответы
danne d Мыслитель (7529) 12 лет назад
меньше масла, может?
или огоньку поменьше. .
или крышкой накрыть)
Etoile Мастер (1474) 12 лет назад
Наливаем масла, ждем пока нагреется, туда (если есть желание), сосиски, помидорки и перчик, минуты на 3,затем разбиваем яица и чуть солим, сразу как разбили яица, убавляем газ и жарим еще минут 5 на маленьком огне. ВСЕ! можно снимать и кушать)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Gennadiy Ketrov Просветленный (22178) 12 лет назад
огонь убавить не пробовали или на печке с краю ставить кстати мне нравится именно когда при жарке стреляет она по другому прожаривается тонкости не буду расписывать самый фкусный яичница жарим памадоры с луком добавляем сасиски заливаем яйцами вы не поверите как вкусно старинное грузинское блюдо не помню как называется главное что-бы помидоры сок дали помидоры режем пластинками перчик укроп и т. д.
XXX Профи (850) 12 лет назад
ну для начала нужно проверить, нет ли там цыплят.. . то что у вас стреляет, похоже вы сильно огонь включаете, просто на слегка раскаленном масле бросьте нужное количество яиц и закройте крышку, на ма-аленьком огне.
Чтоэтодаётмне Мыслитель (6784) 12 лет назад
тебе всё правильно написали
дерзай
Богдан Иванов Мудрец (14661) 12 лет назад
Видать нужно использовать другое масло.
Даже яичницу не можете пожарить?
Ужас.
А если серьезно.
Спросите у матери или бабушки.
Ashsb Мастер (1332) 12 лет назад
разбить яйца на сковороду промазанную маслом растительным
Похожие вопросы