Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вкуснее приготовить подчеревок?

Ника Гуру (4799), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
ИринаПриморочка Искусственный Интеллект (222982) 14 лет назад
РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА.
Свиная брюшина с мясными прослойками (подчеревок) - 2 кг;
соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу.
Брюшину помыть, натереть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцем чили.
Свернуть рулетом и перевязать нитками. Оставить на 2-3 часа.
Рулет поместить в рукав для запекания.
Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.
Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения.
Вкусно! !

мурлыкаВысший разум (114640) 14 лет назад
Обалдеть...
Остальные ответы
Сhild of the sun Мыслитель (9398) 14 лет назад
натрите солью, специями, дать постоять. Запекайте в фольге. Нарезайте потом пластинками. Вкусно!
НикаГуру (4799) 14 лет назад
Спасибо!
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406576) 14 лет назад
Рулет сельский

Нарубить ножом и вымесить песочное тесто из муки, масла, яйца и соли. Поставить его на полчаса в холод. Пассировать крупно рубленый подчеревок с мелко резаным луком и отваренными рублеными почками на масле, прокрутить через мясорубку с ломтями хлеба и вымесить фарш, добавив перец, мускат и соль. Раскатать тесто прямоугольником, выложить на ¾ его длины фарш и свернуть рулет. Смазать рулет маслом и запекать 40 минут при 210°.

600 г подчеревка, 500 г муки, 300 г свиных почек, 100 г масла, 2 яйца, 4 луковицы

В фарш хорошо добавить белый гриб для запаха.

А можно просто свернуть в рулет и запекать при 120 градусах 4-5 часов.

Пользователь удален Искусственный Интеллект (210589) 14 лет назад
Как запечь подчеревок?
Подчеревок – это сало с прослойками мяса, срезается вместе со шкуркой с брюшной части свиной туши. Из него или с ним можно приготовить много вкусных блюд, одно из них – подчеревок, запеченный в фольге.

Что понадобится из продуктов

Кусок подчеревка весом один килограмм
Несколько долек чеснока
Лавровый лист
Соль
Любимые приправы и специи

Приготовление

Подчеревок обмыть, обсушить. Сделать ножом проколы в нескольких местах и нашпиговать чесноком. Можно дольки чеснока разрезать и обвалять в смеси из соли и перца и потом нашпиговать свинину. Натереть подчеревок солью, посыпать специями, травами, измельченным лавровым листом и оставить на два часа. Чтобы свинина не заветрилась, накрыть пленкой.

Через два часа подчеревок тщательно завернуть в фольгу, положить на противень и отправить в разогретую до 220 градусов духовку. Запекать сорок минут. достать из духовки, остудить, убрать в холодильник на полтора – два часа. Нарезать тонкими ломтиками подчеревок и черный хлеб, добавить горчички – и великолепная закуска готова. Задать вопрос

Софья Гуру (3440) 14 лет назад
а мы варим в луковой шелухе. в среду варила.
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) 14 лет назад
Свиная брюшина - 2 кг

соль, перец черный, розмарин, перец чили - по вкусу

1. Брюшину помыть, натереть солью, посыпать черным перцем, розмарином, перцом чили.

2. Свернуть рулетом и перевязать нитками. Оставить на 2-3 часа.

3. Рулет поместить в рукав для запекания.

4. Запекать в духовке при 180 гр. 1 час.

5. Затем рукав разрезать и запекать еще 1 час.

6. Дать остыть, поставить в холодильник для охлаждения.
Фото здесь http://povary.ru/recipes.php?id=6075
мурлыкаВысший разум (114640) 14 лет назад
Обалдеть... И без ссылок, как свое печатают...))
Ведь можно и своими словами рассказать, ну хотя бы переделать чуть чуть ))
А может это собственные рецепты Арники???
Любовь Тян Искусственный Интеллект (116383) Автор этого рецепта Lorchen из Казахстана..У нее много отличных рецептов на этом сайте.
ОленькаМыслитель (6461) 13 лет назад
А почему вы страницу закрыли?((( как теперь увидеть ваши рецепты?((
Похожие вопросы