Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

От воды вздулась новая столешница на кухне..

Элизабет Профи (990), закрыт 14 лет назад
Вздулась вокруг раковины в нескольких местах, т.к. мастер , который устанавливал эту кухню не просиликонил вокруг раковины, а уплотнитель лежал не по всей раковине ( почему-то его не хватило - брак). Вздутые места не очень видно, но кухне всего 2 месяца. Директор фирмы этих кухонь согласен заменить элемент этой столешницы, где она вздулась, но для этого надо двигать весь низ кухни, мало того, что она угловая, еще и посудомойка встроенная. Короче, гемор еще тот. Опять пыль, грязь, время, и не известно сколько новых царапин я обнаружу после замены столешницы. Не знаю как быть. Менять или нет или может есть другие идеи?
Лучший ответ
Алексей Юрьев Гуру (2795) 14 лет назад
Шляпа конечно, тут надо менять.

Хочу еще сказать, когда такие дела делаются, очень трудно полностью гермеметезироввать все швы. Воде в мойке достаточно несколько микрон, что бы туда залесть. А дальше - пошло - поехало. Мойка небось на материале типа ДВП - ДСП (ламинат в этом случае не спасет. Да еще ламинат бывает тот еще.

Может и мастер не виноват, материал плохой изначально.

Но Вам сам бог велел - менять. Тут уже ничего не исправишь.
Остальные ответы
наташа наташа Профи (884) 14 лет назад
менять
Источник: натали
* * Искусственный Интеллект (107830) 14 лет назад
Других вариантов нет - скоро она начнет трескаться. Меняйте и сразу следите, чтобы была хорошо загерметизирована.
БАГИ Оракул (70008) 14 лет назад
Менять, чтобы уже всё было в порядке
Влад Оракул (65598) 14 лет назад
айааааай, какие проблемы. Не печалься, все равно скоро конец света
ANTigona Оракул (66910) 14 лет назад
Менять. Или через год вы вообще не сможете пользоваться раковиной. Вам такая удача! Директор согласен! ! Многие годами судятся )))
Лена Просветленный (28367) 14 лет назад
Как вариант - взять у фирмы деньгами, а потом свою столешницу просушить и снять мойку и по краям просиликонить. У меня тоже так вздувалась, потом просохла, стало почти не заметно.
А если кухня дорогая, то лучше меняйте
ЭлизабетПрофи (990) 14 лет назад
А как взять деньгами то? это врят ли думаю..
Лена Просветленный (28367) не знаю, но попробовать можно, если менять не охото.
Марина Васильева Профи (866) 14 лет назад
меняйте. новой тоже на пару месяцев хватит. нужно либо без столешницы либо искуственный мрамор
Похожие вопросы