Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать когда все кажется бессмысленным?

Dream about me Гуру (4349), закрыт 14 лет назад
что делать когда все кажется бессмысленным?жизнь друзья работа деньги любовь...короче все.такое чувство что ничего нового уже не будет.обо всем ты имеешь представление...как то так...
Лучший ответ
Teopsy Мастер (1202) 14 лет назад
Оооо... у меня такая же фигня была недавно. Периодически проявляется. Желание всё бросить и ничего не делать, не видно смысла жизни? Сейчас это вроде как называют модным словом депрессия. .
Что посоветовать??.. по себе знаю, что лучше не тянуть, иначе всякие плохие мысли в голову полезут. Нужна просто эмоциональная и психологическая встряска, вроде как: я записала тебя на курсы вождения автомобиля, только попробуй не прийти! (Подруга) или что-нибудь вроде того. Можно найти работу, либо сменить ее. Но это сложно. Например, когда я была в таком состоянии, вообще думать ни о чем не хотелось. Заставляли учиться либо работать - ни в какую. В итоге мне нашли работу и первый же рабочий день я добросовестно прогуляла :)
Но всё-таки пришлось взять себя в руки.. работаю.
В конце концов нужно сделать это назло всем: вы думаете, я слаб душой и телом? Да нифига подобного, я вам докажу.
Кажется, что и на это плевать. Но это только кажется, где-то в глубине души это всё равно живет. Нужно просто заставить себя, не дать этой мысли уйти на задворки сознания. Самолюбие живет во всех.
Остальные ответы
~*Валентина*~ Мастер (1482) 14 лет назад
У вас просто весенняя апатия, это пройдет. Вот если бы небыло работы, друзей, любимого человека, тогда вам нужно было бы искать смысл, а так у вас всё нормально. Ищите проблему в себе.
Kartush Гуру (4695) 14 лет назад
начал смотреть 4-х серийный фильм - Назад в СССР. Первая серия - прям, как Вы описали, только там Ефремов, то есть, мужик. Томление духа, и прочая . Может, Вас ностальгия замучала ?
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ Высший разум (2132961) 14 лет назад
Времени у вас много свободного, поскольку смысл искать начали.
Займитесь делом - вот вам и смысл.
*SPACE* Искусственный Интеллект (266754) 14 лет назад
Пожить без Дела, без Смысла, без Чувств..
Похожие вопросы