Teopsy
Мастер
(1202)
14 лет назад
Оооо... у меня такая же фигня была недавно. Периодически проявляется. Желание всё бросить и ничего не делать, не видно смысла жизни? Сейчас это вроде как называют модным словом депрессия. .
Что посоветовать??.. по себе знаю, что лучше не тянуть, иначе всякие плохие мысли в голову полезут. Нужна просто эмоциональная и психологическая встряска, вроде как: я записала тебя на курсы вождения автомобиля, только попробуй не прийти! (Подруга) или что-нибудь вроде того. Можно найти работу, либо сменить ее. Но это сложно. Например, когда я была в таком состоянии, вообще думать ни о чем не хотелось. Заставляли учиться либо работать - ни в какую. В итоге мне нашли работу и первый же рабочий день я добросовестно прогуляла :)
Но всё-таки пришлось взять себя в руки.. работаю.
В конце концов нужно сделать это назло всем: вы думаете, я слаб душой и телом? Да нифига подобного, я вам докажу.
Кажется, что и на это плевать. Но это только кажется, где-то в глубине души это всё равно живет. Нужно просто заставить себя, не дать этой мысли уйти на задворки сознания. Самолюбие живет во всех.
~*Валентина*~
Мастер
(1482)
14 лет назад
У вас просто весенняя апатия, это пройдет. Вот если бы небыло работы, друзей, любимого человека, тогда вам нужно было бы искать смысл, а так у вас всё нормально. Ищите проблему в себе.
Kartush
Гуру
(4695)
14 лет назад
начал смотреть 4-х серийный фильм - Назад в СССР. Первая серия - прям, как Вы описали, только там Ефремов, то есть, мужик. Томление духа, и прочая . Может, Вас ностальгия замучала ?