Hulk
Ученик
(132)
14 лет назад
Насчёт теории заговора несоглашусь с Павлом, после доллара который все "проглотили", гибридный заговор звучит несерьезно. Хотя всё может быть, но те ножки буша тоже можно считать заговором, ничего кушали только в путь :))
Читаю сайт о гибридах, пишут что батарея для Приуса стоит 76 тысяч на Экзисте, а восстановить мёртвую батарею человеку обошлось 11 тысяч. Она же не умирает вся разом, а разделена на блоки, всё можно продиагностировать и вызывающие сомнение блоки заменить. Ну и то что подзарядка аккумулятора происходит до -20 тоже неверно, все аккумуляторы в машине, а не привязаны сверху на капоте :) Так что в тепле всё подзаряжается нормально. Ну а в остальном все гибридные такие же машины как и другие. Экономия в любом случае есть, для примера в следующем году выйдет Вольво 60 универсал с дизельно-гибридным двигателем у неё вообще расход 1,9 литра на сотню! Думаю еще лет 10 и кругом будет много гибридов, уже каждый авто производитель либо выпускает, либо в этом или следующем году начнет выпуск гибридных автомобилей. Сам подумываю насчёт гибрида, интересно было бы посмотреть Ё-мобиль.
ПАВЕЛ РОМАНОВ
Гуру
(3292)
14 лет назад
Тачка нормальная, да вообще тайота нормальная тачка как для бедуинов так и для наших руских дорог.
Но проблема в том что все эти гибридные движки теория большого заговора авто производителей против России, они хотят нашу экономику вообще опустить автоваз развалить, а в Самаре поселить японцев что бы они делали нам машины.
Но а если по теме ты не учел самого главного момента-ты не посмотрел технические характеристики даного авто- принцип действия такой ты заливаеш бензин-двигатель работает на бензине-стартергенератор вырабатывает электричество- подзаряжаеться аккумулятор- работают электро мотры.
---Главный минус это аккумулятор так как он литевый то подзарядка происходит до минус 20 градусов по цельсию, ниже двадцати он уже не заряжаеться, естественно если нет электричества то и электро моторы работать не будут. Так имеет ли смысл покупать гибрид проживая в России.
Если не вереши посмотри в поисковике, программу топгир, и другие источники я думаю что гибриды еще не дороботаны.