Ученик (108), решён 6 лет назад
Чем отличается корпоративная сеть от локальной???
Лучший ответ
Локальная, когда у тебя компы сами по себе, на равных, но между собой. Корпоративная сеть это с доменом. Домен - это сервер. На сервере стоит серверная ось и она стоит над всеми компами. Данные синхронизируются на сервер после выключения компа и хранятся там, а при включении всё опять сливается на комп. С сервера ты можещь делать с любым компом в его подчинении чё хочешь, в отличии от локалки. Например создавать, отключать учётки, перемещать данные, управлять правами пользователя и т. д.
Про оратора подо мной - чушь у тебя. Топология - схема соединения между компьютерами ОДНОЙ сети. И пофиг, что я сделаю у себя в доме звёздочкой по всем этажам - корпоративной от наличия свитча она НЕ СТАНЕТ!!!
Остальные ответы
корпоротивная это таже локальная сеть, тока принято считать что локальная в пределах одного здания, а корпоротивная может обьединять несколько зданий корпусов, цехов и тд
Корпоративная может состоять из нескольких локальных, соединённых, например, через Инет по VPN или из нескольких VLANов.
чушь какая - я про предыдущего оратора.. . ничем они не отличается это одно и то же в терминологии - как топологию организуешь так и будет
мдя - насоветовали - жалко их - кто таких на работе держит - дилетантов
Все вопросы
Категории
Избранные