Девушка говорит, я ОЧЕНЬ люблю читать, особенно любовные романы....Это плюс??
Я девушка, люблю читать и особенно любовные романы. И не вижу в этом ничего плохого. Заверяю всех, кто выше отписался. Чтение любовных романов на интеллекте не сказывается. Он либо есть, либо его нет, и любовные романы здесь ни при чем. Я, слава богу, и ВУЗ закончила на красный диплом, и должность у меня сейчас не "секретарь-референт". Читаю их лет с 13, и "чрезмерно наивной и сентиментальной" не выросла. Всех встречающихся мужчин не сравниваю и не воспитываю подстать героям романов, т. к. повторюсь на отсутствие интеллекта не жалуюсь. И почему считается, что если и читать любовные романы, то только Джейн Эйр и ей подобных, а остальное все ерунда? Лично на меня они нагоняют скуку. И особенно убила фраза: "Может стоит потихоньку переводить её на более серьёзную литературу". Я, конечно, поняла, что все невысокого мнения о любителях любовных романов, но, если мне захочется, я сама могу достать с полки Кафку или Макиавелли. Но только зачем, если мне это неинтересно? И, если я их не читаю, значит я глупая? Странные у нас в обществе критерии ума.. . Все вышеперечисленное я сказала от своего имени, но уверена, что большинство любительниц ЛР меня поддержали бы, т. к. , бывая на различных тематических форумах, нередко встречаешь очень образованных, вежливых и начитанных девушек. И да, мы романтичны, но разве это плохо? И что значит, жить романами? А кто читает Стивена Кинга или Дина Кунца, как живет их книгами? Или книгами Агаты Кристи? Ходят повсюду с лупой и выискивают преступников? А я должна повсюду высматривать себе жгучего, сексуального мачо грека/испанца что ли?
Вообщем, все, что я прочитала выше, говорит только о том, что мы оцениваем людей, по какими-то нами же придуманным стереотипам.
И чтение ЛР для девушки это не плюс, и не минус. Это вообще никак не сказывается на человеке. Вы можете общаться с ней много много лет, и даже не знать, что она любит посвящать вечера чтению любовных романов.
Любит ЧИТАТЬ - это уже большой плюс!
Нууу. то шо она умееть читать - эта большой плюс)))))))))))))))))
ага я тоже страсть как люблю читать).... объявления на стенах)
Романтичная натура, хочет любви, семьи, детей.