Top.Mail.Ru
Ответы

Про запись мультиков на диск в формате DVD

Всем привет! Подскажите кто умеет. Мне нужно записать мультики на диск с меню естественно. Пытаюсь осуществить запись в программе CyberLink Power Director 8. В принципе всё поняла, но есть одно "НО". Мне надо, чтобы в меню диска, можно было включить любой мультик и чтобы начать его сразу смотреть, а не листать весь диск на перемотке до него. Мне сказали, что там надо какие-то метки установить в самом видео, но я не поняла как это сделать. Научите пожалуйста. Может и другие программы есть. Инструкцию подробную дайте.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

я тебя понял вчем суть. У тебя мультик как одно целое если я не ошибаюсь, и тебе надо что бы какаето часть этого мультика сразу воспроизвелась, но без перемотки, если это так то тогда самая проста прога DVD Factory 2010 но она идет только с прогой под названием Corel VideoStudio Pro X3. Если скачаеш эту прогу то я тебе помогу, там ни чего сложного и ко всему к этому все на русском.

Просветленный
14лет

Метки есть... есть вариант делать вручную или автоматом. Всегда делаю вручную в dvd-lab, но можно и в Неро (там можно автоматом) . Сначала разбивает на части, а если и ошибется можно ползунок передвинуть.

Мудрец
14лет

1 открываете Неро вижн (можно 8-ую)

2 нажимаете - "добавить видео файлы"
добавляете свои мульты

3 идете на след страницу - создание меню
4 выбираете шаблон меню
хотите текстовый, хотите - видео

5 все добавленные вами мульты появятся там
или в виде заголовков (это, если шаблон меню "текстовый")
или "окошечками с кадрами"
(соответственно, если выбрали видео шаблон)

6 даете названия мультам

7 идете дальше
там - предварительный просмотр меню
посмотрите, понажимаете.. .
нравится - идете дальше
на последнюю стр.

там - запись

8 вставите диск в привод и нажмете - прожечь

и последнее -
9. ставите мне 5!

все ;-)

Просветленный
14лет

Делал подобное в NERO . Кажется там всё просто, вопросов никаких не возникло. Монтировал фильм про дочку из эпизодов сграбленных со старых кассет. На каждый эпизод ссылка из меню с соответствующей заставкой. Не берусь сейчас воспроизвести весь процесс, но всё было настолько очевидно....