Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

может ли качок в драке победить боксера или еше кокого нибудь бойца ???ф

Александр Федотов Ученик (57), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
саша илькевич Мастер (1592) 13 лет назад
Все вышеописанное херь! Я сам каратист. И знаю: если если есть мышечная масса (нормальная масса, без излишек химии) значит ести-СИЛА, а есть сила-ести и шансы. Важно быть психологически готовым к драке. И не давать слишком много свободы и не слишком близко подпускать к себе (если качок против каратиста или борца) В любом случае главное голову защищать (чтоб сознание не помутнилос от серии ударов (например от боксера) и в таком случае появится БОЛЬШОЙ ШАНС в ответном выпаде провести удар в репу сопернику! Но как каратист точно могу сказать-если сбили с ног (каратист или борец) то шансов 0%.Просто не дадут встать (каратист добьет ногами-это его козырь) А борцы очень цепкие (пока шея от захвата не захрустит, не отпустит) Против боксеров шансов больше)
Остальные ответы
лиза ртищева Мыслитель (7551) 13 лет назад
нет, приемов не знает, реакции нет
Elizaveta Ventsevich Мудрец (10266) 13 лет назад
Не сможет. Качок качком, а техники то нет.
Кирилл Профи (559) 13 лет назад
Просто накачанные мышцы не дают в бою преимуществ. Боксер больше психологически и физически готов к бою. Хотя смотря еще что у кого в руке будет))
Capt. PeSt Мыслитель (6574) 13 лет назад
Дело не в мышечной массе. Дело в технике.
Владимир Гуру (4782) 13 лет назад
ну только если борец или боксёр -ребёнок, а качёк-как Шварцнеггер, и то, у ребёнка будет неплохой шанс
Icetrain Оракул (64817) 13 лет назад
Если ничем другим (какими либо единоборствами) не занимается, то шансов у него нет никаких.
Тёмный Лис Просветленный (39196) 13 лет назад
только если боец будет не очень большим и меньше качка то тогда может быть и победит если со всей дури поподет кулоком по голове а так врядли хотя маленьких и худых спортсменов небывет так что вероятность победить крайне мола
ЮркА Профи (529) 13 лет назад
Я лично думаю, что в драке возможно всё и боксерский опыт не играет особой роли (если конечно это не Валуев) , стоит только начать драку, как ты сразу забываешь все приемы и тактики, которые ты когда либо учил (речь идет конечно об уличной драке).
Mike Vinkov Просветленный (23871) 13 лет назад
Как раз каратистов-то и бьют на улицах чаще всего (если сравнивать с боксёрами и борцами) , причём, бьют их далеко не всегда качки (я видел сам) . По большей части, каратисты толком не умеют защищать голову от ударов рук. В бесконтактном каратэ они учатся защищать голову от условных, т. е. ненастоящих ударов, в каратэ киокушинкай любые удары в голову запрещены. Скажу больше: человек с серьёзным опытом уличных драк намного опаснее большинства каратистов, такого опыта не имеющих. И случайно упавшего врага каратист ногами вряд ли добьёт, для этого тоже нужен опыт, а у каратистов ему взяться неоткуда.
Андрей Кистенев Просветленный (24241) 13 лет назад
бить до победы тут не важно качок или боксёр правил нет
Грегор из клана МакГрегоров Просветленный (46104) 13 лет назад
А в чём прикол? Кто кого? Я смотрю тут на ответе собрались сплошь Чаки Норрисы и Брюсы Ли. Вопрос неверно поставлен. Всё зависит какой качок и какой боксёр. В стародавние времена господина Валуева уработал на ринге скромный спортсмен-боксёр (правда настоящий боксёр) на три (!) порядка меньше его антропометрией. Давид и Голиаф.
А ещё на моей памяти сцена, когда покойный Андрей Прокофьев (ЗМС, спринт, барьерный бег) уработал в ухнарь двух (!) весьма титулованных боксёров, вступившись за меня, пацана на тот момент, в раздевалке лёгкоатлетического манежа братьев Знаменских.
Что то я устал сегодня... На спорте ловить нечего, пойду спасать человеков на "расставания".
В виде квинтэссенции мысли моего ответа, отвечу словами киногероя из фильма"Служили два товарища":
-самая основная деталь ЛЮБОГО оружия- голова его владельца!
Источник: цейтнот смелого пионера!
Лилия Завгороднева Знаток (326) 13 лет назад
Осой в ногу, и пьяный пацанчик уходит домой победителем
rafik111kkk222kkk rafik111kkk222kkk Ученик (125) 7 лет назад
Большинство обывателей, видя перед собой бодибилдера, стараются как-то принизить его достоинство. Ведь мужчина с накачанными мышцами всегда смотрится лучше, нежели 60-килограммовый тюфяк. Отсюда и пошли мифы о том, что все культуристы — больные люди, они умрут в 40 лет, а в драке бодибилдера может вырубить любой борец. Это все мифы, созданные людьми, которые чувствуют себя ничтожеством рядом с объективно более сильным мужчиной, однако давайте всё-таки попробуем рассмотреть эту тему всерьёз и непредвзято. Имеют ли какие-то преимущества бодибилдеры над обычными людьми, когда дело доходит до драки?
Главное преимущество культуриста — это вес. Думаю, вы не станете спорить с тем, что боксёр весом 110 килограмм побьёт боксёра, который весит 70 килограмм. Это объективная реальность и от неё не убежишь. Если вы весите 70 килограмм и хотите почувствовать то, что чувствует 120-килограммовый культурист, когда вы его бьёте, то попросите ударить себя 7-летнего мальчика. Разница настолько ощутима, что ваша попытка заблокировать удар 120-килограммового спортсмена приведёт либо к сильному ушибу, либо к перелому. Вес в драке имеет огромное значение. Не надо им пренебрегать.
У культуриста есть минус, который заключается в том, что продолжительность драки должна быть сведена к двум минутам. Дело в том, что бодибилдеры заточены под определённое время нагрузки. Обычно эта нагрузка длиться до 40 секунд. Из-за такой специализации нагрузка, которая длится больше минуты, может сама по себе вырубить культуриста. То есть если вы весите 70 килограмм, а против вас стоит 120-килограммовый бодибилдер, то ваша задача состоит в том, чтобы измотать его. Бегайте, прыгайте, уворачивайтесь, но не пропускайте удары, ведь 120-килограммовый удар выбьет вам весь мозг. Если вы сможете выматывать соперника 1.5–2 минуты, то у вас есть шанс не только не попасть в больницу, но и победить.
Культурист имеет абсолютное преимущество, если мы говорим об уличной драке. Никакой каратист с 2–3-летним стажем его победить не сможет, ведь разница в весе слишком велика. Однако культуристы за свою мышечную массу расплачиваются выносливостью, поэтому если вы сможете его измотать, то у вас есть шансы на победу.
Андрей Старков Ученик (213) 6 лет назад
Конечно качек сильнне у него мышцы есть, а бокс это так показуха, боксеры только на ринге крутые
Черный Властелин Гуру (2683) 5 дней назад
Это два абсолютно разных вида спорта, сравнивать конечно глупо. НО, на ринге конечно победа всего скорее за бойцом, а вот на улице вряд ли, ведь на улице решает грубая физическая сила, холодное оружие (палки, ножи и прочее), так что пока боксер будет свои приемчики юзать, качок ему уже 10 раз бошку пробьет, рассказываю это на личном опыте. И вообще за свою жизнь я не встречал качков которые чисто по весам, обычно это накаченные парни бывшие боксеры или совмещают два вида спорта, поэтому со стоящим рядом перекаченным двух метровым амбалом ты не можешь знать занимается ли он какой то боевкой или нет, так что лучше не проверять
Похожие вопросы