Ni
Просветленный
(20265)
13 лет назад
В разогретой духовке надо снизить газ от пригорания. (не знаю, минимально или не минимально) и 40-50 мин - его норма. Потом после остывания он нормализуется через несколько часов.
Ещё можно хитрости с рецептом. Например, настаивать для набухания около часа или предварительно подогреть до загустения, практически сварить кашу за 10 мин.
Солнечная
Мудрец
(12677)
13 лет назад
У меня тоже нет термометра и выпечка через раз получается, то нормально, то в ведро. Жалко и продукты, и себя. Я виню во всем отсутствие термометра)
Сверху он красивый румянный зато внутри жидкое тесто.
В чем заключается хитрость?
не надо ставить в горячую духовку или оставлять в духовке после выключения газа?
Загвоздка заключается в том что термометра на духовке нет