Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Манник опять не пропёкся ((

Fallen_Lori Мастер (1245), закрыт 13 лет назад
С рецептом манника проблем нет но вот с выпеканием полный финиш. Не пропекается середина.
Сверху он красивый румянный зато внутри жидкое тесто.
В чем заключается хитрость?
не надо ставить в горячую духовку или оставлять в духовке после выключения газа?
Загвоздка заключается в том что термометра на духовке нет
Лучший ответ
Ni Просветленный (20265) 13 лет назад
В разогретой духовке надо снизить газ от пригорания. (не знаю, минимально или не минимально) и 40-50 мин - его норма. Потом после остывания он нормализуется через несколько часов.
Ещё можно хитрости с рецептом. Например, настаивать для набухания около часа или предварительно подогреть до загустения, практически сварить кашу за 10 мин.
Остальные ответы
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314678) 13 лет назад
Слишком высокая температура, быстро зарумянивается и не пропекается. Я ставлю в разогретую духовку при 180 градусах минут на 50.
Неизвестно Мудрец (13007) 13 лет назад
Сначала печь на сильном огне минут10, а потом убавит ь
и на очень маленьком около часа. Конечно же его трудно пропечь, но я делаю вот так.
Солнечная Мудрец (12677) 13 лет назад
У меня тоже нет термометра и выпечка через раз получается, то нормально, то в ведро. Жалко и продукты, и себя. Я виню во всем отсутствие термометра)
Похожие вопросы