Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите пожалуйста, глазурью надо поливать остывший кулич или горячий, который только испекся?

Елена Стрельцова Гуру (3344), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Лорик Высший разум (328604) 14 лет назад
Остывший конечно!! ! Горячий не смазывают!!!
Остальные ответы
Елена Мастер (2257) 14 лет назад
только горячий . к холодному не пристанет
анжеликашевченко Мыслитель (6126) 14 лет назад
почти остывший. белкинадо намазать, разровнять и посыпать, а потом поставить в духовку на пару-тройку минут. чуть порозовеют и готово
Катюша Профи (978) 14 лет назад
взбитые белки на остывший кекс.
Олег Ученик (214) 14 лет назад
На чуть тёплый на горячий белки могут свернутся сразу
larysa lymar Искусственный Интеллект (138824) 14 лет назад
я смазываю горячий у меня так быстрее подсыхает глазурь густую делаю
Татьяна Локтина Просветленный (43223) 14 лет назад
глазурь - на горячий
белки - на остывший
сахарную пудру - на тёплый
Ирина Бабич Мастер (2376) 14 лет назад
Если взбитыми с сахаром белками покрыть остывший кулич - будет тянущаяся глазурь, если горячий - она подсохнет, будет хрустящая, рассыпчатая. Я предпочитаю вторым способом.
Похожие вопросы