Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Вы чем гостей угощаете, когда те кушать захотят?
1 ставка
Какое кушанье приходится Вам по душе более прочих?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Подскажите пожалуйста, глазурью надо поливать остывший кулич или горячий, который только испекся?
Елена Стрельцова
Гуру
(3344), закрыт
14 лет назад
Лучший ответ
Лорик
Высший разум
(328604)
14 лет назад
Остывший конечно!! ! Горячий не смазывают!!!
Остальные ответы
Иван
Мастер
(1286)
14 лет назад
Разницы нет.
Елена
Мастер
(2257)
14 лет назад
только горячий . к холодному не пристанет
Ульяна Липанова
Ученик
(127)
14 лет назад
На остывший.
&&РЫЖИЙ КОТИК&&
Гуру
(2613)
14 лет назад
остывший конечно!!!)))
анжеликашевченко
Мыслитель
(6126)
14 лет назад
почти остывший. белкинадо намазать, разровнять и посыпать, а потом поставить в духовку на пару-тройку минут. чуть порозовеют и готово
Катюша
Профи
(978)
14 лет назад
взбитые белки на остывший кекс.
Олег
Ученик
(214)
14 лет назад
На чуть тёплый на горячий белки могут свернутся сразу
larysa lymar
Искусственный Интеллект
(138824)
14 лет назад
я смазываю горячий у меня так быстрее подсыхает глазурь густую делаю
Наталия
Искусственный Интеллект
(104499)
14 лет назад
Горячим и вмокать.
Татьяна Локтина
Просветленный
(43223)
14 лет назад
глазурь - на горячий
белки - на остывший
сахарную пудру - на тёплый
Ирина Бабич
Мастер
(2376)
14 лет назад
Если взбитыми с сахаром белками покрыть остывший кулич - будет тянущаяся глазурь, если горячий - она подсохнет, будет хрустящая, рассыпчатая. Я предпочитаю вторым способом.
Похожие вопросы