Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Так все-таки кулич глазурью надо смазывать холодным или горячим? Спрашивала в соответст. категории, мнения разделились.

Елена Стрельцова Гуру (3344), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
gerta521 Искусственный Интеллект (135833) 14 лет назад
Кулич должен быть холодным. На горячем глазурь будет растекаться.
Остальные ответы
анюта Мастер (1049) 14 лет назад
на горячем вся глазурь растечется
ольга масленникова Мудрец (12374) 14 лет назад
Кулич должен быть остывший, а глазурь теплая. Кондитер торт никогда с горячими коржами не оформляет...
* ФениксМыслитель (7883) 14 лет назад
А как сделать глазурь теплой, если белки холодные и сахар, соответственно, тоже?...Пдскажите свой рецепт глазури для куличей, плз.
Аня Просветленный (45027) 14 лет назад
немного остывший сами только что испекли
Городская Чайка Просветленный (28088) 14 лет назад
Остывший кулич покрывают глазурью. По горячему она сползет, будет некрасиво.
наташа & Fl-r Мыслитель (7894) 14 лет назад
На остывший. В горячий вся глазурь впитается
Девушка Лето Ученик (62) 14 лет назад
вчера мазала на горячий, прям из духовки и ничего не растеклось. думаю разницы нет никакой. как вам удобно так и делайте.
Тая Ученик (191) 9 лет назад
Бред, всегда горячим смазывала, ниче не растикается это не торт! А это для того чтоб глазурь не отваливалась при резке кулича
Похожие вопросы