Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему заднее правое колесо тормозит хуже левого на 50%? киа спектра. Екатеринбург

Евгений Климов Ученик (172), закрыт 13 лет назад
Подскажите пожалуста, может кто сталкивался с подобной проблемой. Не могу пройти техосмотр , проблема одна: правое заднее колесо тормозит хуже левого заднего на 50%. Менял практически все: рабочие тормозные цилиндры (оба), колодки, тормозную жидкость, тормозные барабаны, систему прокачивал. Что там еще может не работать? Есть ли в Екатеринбурге автосервис со стэндом как у техосмотрщиков?? Автомобиль киа сефия2 (спектра), задние тормоза барабанные
Дополнен 13 лет назад
АБС у меня нет. Тросы ручника менял, держат хорошо. Колодки уже вторые поставил, сначала були неоригинальные, затем поставил оригиналы, результат тотже. Мужик на то сказал что там есть какой клапан, возможно он не работает
Лучший ответ
Валентин Гуру (3953) 13 лет назад
Возможно, регулятор давления? Это тот самый клапан, про которого тебе мужик сказал. Все должно быть с одинаковым пробегом что на одном колесе, что на другом. Если новое, то ставить на оба колеса. Резина с одинаковым пробегом? Давление в колесах должно быть одинаковое. Деформации подвески или задней части кузова не было?
Остальные ответы
Виктор Казнцев Мыслитель (7784) 13 лет назад
Проблема видимо в тросе РУЧНИКА там нужно порыть . Ну колодки бывают бракованые упоры короткие.
Источник: Удачи зёма.
Мореход Искусственный Интеллект (613909) 13 лет назад
Если стоит АБС то такое имеет место быть. Выедь на грунтовку и проверь по следам тормозной путь в блокировке. Я с ментами ругался по этому поводу, они мой Ниссан так хотели обуть, а я был уверен что тормоза у меня мертвые. Это было 3 года назад, сейчас прохожу ТО на ура без притензий, они знают что я скандалист и это просто так не оставлю.
влад терновский Просветленный (38827) 13 лет назад
и полуубитые амортизаторы тоже влияют при стендовых испытаниях
ну и абс и изношенные детали под диагностику замену
Владимир Никитин Мыслитель (6565) 13 лет назад
Или трубка от тройничка до колеса, или тормозной цилиндр, - чудес, ведь не бывает?
Шо Мля Нада? Мастер (1286) 13 лет назад
у меня упоры на колодках на 4мм короче были
Похожие вопросы