Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как жарить фарш чтобы не слипался? сабж 8) пробовал постоянно мешать, все равно комками.

Вадим Алексеев Профи (574), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Валентин Беляев Оракул (71434) 13 лет назад
Побольше масла и класть фарш подсушенным.
Остальные ответы
Наталья ..... Знаток (461) 13 лет назад
Всё очень просто, жарь как умеешь, а потом проверни в мясорубке!
Lady Chocolate Мудрец (19627) 13 лет назад
мешайте постоянно (а не так что помешал и закрыл на пару минут) , мешать надо до готовности. а если не хотите торчать у плиты, лучше не жарить, а тушить.
Gena Korot Просветленный (34900) 13 лет назад
лопаточкой деревян. или тефлон. разбить комки... или постоянно помешивая...
наталья булгакова Профи (612) 13 лет назад
попробуй раскалить сначала сковороду с растительным маслом, чтоб масло затрещало, затем брось фарш, прикрути огонь и закрой крышкой на 2 минуты, потом помешивая жарь до готовности. А еще проще поменяй сковородку.
Lelik Masya Мудрец (15487) 13 лет назад
можно просто мешать при жарке фарш вилкой, а не ложкой.
дрюня мигак Ученик (239) 13 лет назад
Покупай фарш без сои и он не будет никогда слипаться.
ilana moses Искусственный Интеллект (272385) 13 лет назад
гладкой пасты из мяса не сделаеш - только в блендере. а вот бля долонеза надо двумя деревянными вилками, быстро работая разбирать мясо и крошить его. тогда получатся мелкие крошки, что и требуется.
Надежда Полищук Знаток (361) 13 лет назад
чем мельче он перекручен тем меньше вероятность комков...
Elena Мыслитель (6031) 13 лет назад
мешать вилкой нужно
medok pjolkin Мыслитель (5796) 13 лет назад
сначала добавить воды помешивая ждать пока выкипит затем жарить на жире.
Ирина Кузнецова Гуру (3810) 13 лет назад
Нет, если постоянно мешать - и не просто мешать, а ножом разбивать комки - то всё получится, как надо!
Похожие вопросы