Как бороться с целлюлитом при купирозе и его более сильном проявлении?
После родов целлюлит стал проявляться более ярко, но и венки стали выступать именно в проблемных местах, не хочу навредить венкам еще сильнее....крема я еще понимаю, но многие советуют медовый массаж и он естественно оставляет синячки (людям с тонкой и бледной кожей медовая косметика противопоказана, так как мед вытягивает венки к поверхности кожи) еще у меня бледная кожа и многие советуют загорать тогда целлюлит менее заметен, но даже в солярии за 3 минуты я покрываюсь красными пятнами и это со специальным кремом для загара, а на пляже мне нужно с ног до головы намазаться именно защитным кремом иначе становлюсь похожа на вареного рака вплоть до волдырей....ну а если я мажусь своим кремом естественно загар почти никакого некоторые люди рождаются с более смуглой кожей, чем я загораю со своей защитой, а без нее никак
Очень эффективно такое упражнение. Лечь на бок, таз немного вперед. Лежать точно на боку, иначе эффекта не будет и поднимать одну ногу вверх, делая своеобразные махи что-то вроде ножниц. Махи делать в количестве 75 с каждой стороны. По три подхода. Следите за пульсом 13 ударов за 6 секунд не в коем случае не перебирайте. Если не добираете, то увеличьте амплитуду . Могу посоветовать обметаться пищевой пленкой а поверх одеть лосины, но не в первый раз, а потом когда приведете свой организм в тонус и при условии что Вы здоровый человек нет острых проблем с Почками и с сердцем.