Волчица 1
Искусственный Интеллект
(108709)
14 лет назад
конечно можно добавить дрожжей, только положи немного поменьше нормы, и тесту дай остыть (((
Я вообще не поняла как тесто может оказаться горячим (((
P.S.
Если есть время сначала подожди, может дрожжи еще и не погибли, может заиграют еще, часок понаблюдай, а потом новые клади, только разводи их уже не молоком, а теплой водой и сахаром
ЭллинаГуру (2823)
14 лет назад
в рецепте надо было в горящем молоке растопить сл. масло, температура около 70-80гр. А потом залить дрожжи. Я забыла, что надо дать молоку с маслом остыть(
но тесто жидкое, не понимаю, почему все пишут, что нужно новое тесто. Может, они думают, что это именно ТЕСТО, густое и эластичное и поэтому в него нельзя залить дрожжи? Ведь дрожжи умерли, а тесто то от этого не поменялось. короче, буду лить еще дрожжи)
ЭллинаГуру (2823)
14 лет назад
Налила еще дрожжей, тесто прекрасно поднялось)))) так что вот так)))