Top.Mail.Ru
Ответы

Важен ли для Вас карьерный рост?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

конечно
на одной должности всё время работать не интересно

Искусственный Интеллект
18лет

Нет.Мне важна стабильность.Я прихожу на работу,исполняю свои обязанности,не особо парясь,и выйдя за пределы офиса,забываю об этом.Имела бы возможность - вообще бы не работала никогда.

Мастер
18лет

Когда растешь и чувствуешь успех, и радость от своих же результатов - Ты знаешь, что ты Человек с достойной заработной платой!!!

Мыслитель
18лет

Честно говоря, я никогда не стремилась ввысь. В детсве прочитала, что люди с моими внешними данными всегда вторые и хорошие подчиненные. Свято в это верила всю жизнь. Но как-то получалось так что меня все время двигали.. . А сейчас наверно привыкла быть не второй... и не то что бы карьеру, а вот работать так, что бы быть не хуже, а лучше всех кто рядом... Сейчас меня больше инересует независимость от боссов и открытие своего маленького бизнеса, что б только на колготки и на учебу дочери хватало...

18лет

Для женщины замужней, это не подходит т. к. придётся больше времени отдавать работе, а не семье .При таких условиях рушится семья обделённая вниманием ;как матери и жены. В жизни надо за всё платить Такчто .или, или.