Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Котята. Возник такой спор , можно ли котенку ставить лоток рядом с миской?

Федос Знаток (343), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Прост места в общаге мало) Вот домой приеду там норм)
Лучший ответ
ЛИнДА Искусственный Интеллект (301781) 13 лет назад
Это вы его хотите заставить какать на кухне или есть в туалете?
Остальные ответы
Morena del slut Просветленный (25266) 13 лет назад
Интересно а где у вас будет миска для котенка стоять... если в кухне, то конечно обязательно поставьте там же и лоток. Ржу не могу
Лина Профи (591) 13 лет назад
Ставить то можно, только ему это точно не понравиться, как начнет где попало писать быстро лоток от миски уберете.
Евгений Профи (768) 13 лет назад
Лично я никогда в туалете не ем.
Гульнара Андреева Мудрец (18180) 13 лет назад
НЕ НАДО. ВЫ ЖЕ НЕ КУШАЕТЕ В ТУАЛЕТЕ.
Sergey Larionov Профи (629) 13 лет назад
а вам понравится обедать в туалете
Оля Щербенко Знаток (401) 13 лет назад
конечно не нужно этого делать, он будет там кушать, а какать он там уже не будет
Tallulа Мыслитель (8203) 13 лет назад
Кошки такого "соседства" очень не любят, они чистоплотные животные.
NN Мудрец (10759) 13 лет назад
Нет. Кошки всё-таки разделяют "столовую" с "туалетом". Найдет себе укромное местечко, куда фиг доберёшься ;)
Натаорха Оракул (60004) 13 лет назад
Поставить-то можно. Вопрос: что из этого получится?
Lozinka Мастер (1389) 13 лет назад
Вообще - не желательно, т. к. многие кошки могут отказывать есть рядом с лотком (или наоборот - не будут ходить в лоток там, где едят) . Но у нас так получилось, что пришлось ставить лоток и миски в туалете (туалет у нас совсем небольшой) . Мои коты всегда ходят в лоток (они у меня еще перед переездом от заводчика были приучены к правильному поведению) и не отказываются от еды.
Кроу Мудрец (15427) 13 лет назад
вот представь себе, ты кушаешь, а он всё КАКАЕТ, КАКАЕТ, КАКАЕТ,... а глаза такие добрые, добрые...
Guron Guron Гуру (3265) 13 лет назад
Кот не станет есть там где гадит!
Елена Тюмень Профи (803) 13 лет назад
Нет, коты не гадят там где едят.
Павел Шапошников Знаток (355) 4 года назад
Вот интересные люди, типо ржут... А если это реальная проблема, я не хочу чтобы у меня постоянно был открыт туалет, чтобы был постоянный доступ. Или к примеру кто-то из домочатцев его занят а котенку приспичило, он что будет типо ждать сидеть??? И кормить я его почему должен именно на кухне? Онди профессора собрались )))) Ну не знаешь ответ - не отвечай вообще, а хочешь поржать - посмотри в зеркало))) Мне вот тоже этот вопрос интересен, можно ставить или нет рядом, а если нет, тогда какое растояние должно быть между лотком и миской. Не во дворце живу с 58-ю комнатами!!!
Похожие вопросы