Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если я буду гулять на Солнце, то волосы выгорят? Я стану блондином?

Полет без экипажа Просветленный (25860), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Евгения Степанова Мастер (1254) 17 лет назад
Если ты жгучий брюнет, но выгорят немного до темно-темно русых. Если шатен, то выгорят по сильнее. Кстати, если ты шатен, но не светлый и не слишком темный, но волосы преобретут красивый медно-золотой оттенок) Но блондином на солнце ты не станешь никогда!не знаю. хорошо это или плохо... а вообще поменьше ходи на солнце это и для волос и для кожи и вообще для здоровья плохо. Тем более ночью под луной гулять гораздо безопаснее(для лица) и интереснее!
Остальные ответы
Людмила Борисова Профи (582) 17 лет назад
Бедная РЫБКА! Сказок начитался!Выгорят,но не до блонди.
Ляля Лешк Гуру (3276) 17 лет назад
все не выгорят
Выгорит верхний слой как-бы
Даже есть такое понятие у парикмахеров: эффект выгоревших волос
Александра Комлева Мастер (1675) 17 лет назад
Ну если очень долго гулять и несколько дней подряд, то возможно они и выгорят. Но если ты и станешь блондином внешне, то в душе ты брюнет!
Пользователь удален Профи (744) 17 лет назад
Голова тоже выгорит...шутка. Нет конечно! Что бы стать блондином(седым) надо так испугаться,что наизнанку несколько раз вывернет.
Svetlana Мастер (1407) 17 лет назад
Блондином ты конечно не станешь, но выгорят немного. Будешь чуть-чуть посветлей!
Flash Профи (733) 17 лет назад
ужас какой...раньше девушки блондинками мечтали стать, сейчас мальчики "вствют на пьедистал"...куда мы катимся?
Скоро будем спрашивать - если я ногти отращивать буду, они такие же длинные как и нарощенные акриловые будут?
Катарина Профи (976) 17 лет назад
Солнце мое! Солнечный удар ты точно получишь. А вот на счет блондана, если тебе хочется сходи в Салон. Там тебе помогут.
Лиока Мастер (1788) 17 лет назад
И выгорят и высохнут! Если ты не очень брюнетистый
Похожие вопросы