Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка обиделась. Что делать?

Многое наболело в душе, хочу спросить совета.(P.S. За ранее извиняюсь за банальность излагаемого)
Встречаемся давно, живем вместе, всегда просит встречать ее с работы, мне по пути со своей работы, очень ее люблю
Вчера моя девушка обиделась из за ерунды, все было хорошо, мы сходили в ресторан, но по дороге домой стала придираться извиняюсь что я "криво" хожу (не первый раз такое) : не разгибаю коленки, на пятку правильно не наступаю и т.п. Я ответил что она уж слишком придирается, на что она вспылила и ответила: "ходи как хочешь со своими кривыми ногами". P.S. Походка у меня нормальная, это первый раз в моей жизни, когда человек придирается к моей походке. Уж очень банальный рассказ еще раз извиняюсь. Затем попросила свою сумку назад, которую я взялся донести до дома, уж очень тяжелая, я отказался и сказал что донесу ее до дома. В ответ она обиделась и добавила "ты пожалеешь об этом". Два раза подходил мириться, ни в какую.Говорит мириться не хочет.Рассказывать на что она обиделась не хочет. Как ее понять? Что вы думаете об этом? P.S. Любит обижаться часто.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

А я Вам так скажу (была похожая ситуация) : она Вам, извините, на шею села. В смысле отношений. Она прекрасно понимает, что Вы ее любите, что всё простите и никуда не денетесь - вот и несет её) Дайте-ка ей возможность почувствовать, что Вы тоже человек, и (о ужас! ) Вас тоже можно обидеть. Сделайте паузу в отношениях, не звоните недельку - поверьте, она очнется от звездной болезни и сама будет искать встречи)

Мастер
14лет

Прыскается ядом... в год змеи родилась наверно))

Гуру
14лет

не обижайтесь, скажу честно: у Вас типичные задатки подкаблучника, таких, хоть оскорби, хоть унизь - все равно будут заискивать перед женщиной, да еще и извинятся.. . другой на Вашем месте долго не выяснял бы, послал бы, развернулся, ушел - вот за такими женщины и бегают...

Высший разум
14лет

не принимает вас какой вы есть! обидилась и хрен с ней! вы слишком наверно за ней ухаживаете! ремнем ей надовайте! и не звоните ей! пусть сама разбирётся на что обиделась! может и сама не помнит! капризная маленькая девочка!

Знаток
5лет

Обиделась Девушка?! Чувак это полная херня, если у тебя есть PS4,Xbox,Или ПК Это вообще чётко! Зови друзей и под пивко с рыбкой и чипсами рубайтесь в фифу, мортаху и другие игры! Женская Обида это херня!