МаРК Шуркус
Профи
(628)
13 лет назад
Точно это 2-1-6. Я только вчера прошел игру!
Короче, в начале игры отец персонажа показывает любимый мамин стих из библии "Я есть альфа и омега... "
, его номер - это код.
Данил
Знаток
(331)
8 лет назад
Код это подсказка изначально указывает отец на стих и на нём с низу есть номера 2-1-6 это страница в библии которую любит мама так 2-1-6 и есть код на который он намекал потому-что он не мог бросить прошлое. Код: 2-1-6 .
ver-veronika-ver аник
Знаток
(257)
7 лет назад
номер 2 1 6 наверно я сегодня проверю! я умерла а я думала что всё хорошо я кучу таблетак от радиации купила а тут такое! а когда Отца убили я подума ну эту игру! Ну а потом я всёже дошла до этого момента и всё я умерала!!!!
Анжелика
Ученик
(147)
3 года назад
Код очистителя 2-1-6. Это мамин любимый стих из библии. Вот только при активации персонаж не выживет. Но есть способ, при котором никто не умрёт: в убежище 87 нужно освободить адекватного супермутанта (Фокс). Он поможет достать ГЕКК и встретит Вас из базы Анклава. Можно предложить ему пойти с Вами, но у меня на этом варианте диалога стояло [Карма] - может, надо быть супер-хорошим (он - супермутант, а Вы - супер-хороший, просто супер комбинация). После предупреждения доктора Ли, нужно попросить его активировать очиститель. Все живы-здоровы, Вы - герой и можете продолжать играть