Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 28, хочу взрослую женщину 50-60. Где её найти, чтоб наладить контакт?))) Для регулярного секса вдвоём!

Герой Любовник Ученик (90), на голосовании 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Ни для кого не секрет, что одиноких женщин хватает, которые тоже хотят, ещё как... Вопрос: как и где познакомиться?
Я не извращенец с одной стороны)) ) Просто мне такие нравятся, было несколько раз... И так - вопрос: "Как и где? "
Дополнен 14 лет назад
Я обеспеченный) ) Цель - не деньги) Удовлетворение)
Дополнен 14 лет назад
Молодые девушки мне нравятся, с этим у меня всё в порядке) ) Просто зрелые тоже безумно нравятся) ) Это ещё "из детства")))
Голосование за лучший ответ
Светлана Гуру (3678) 14 лет назад
почему такой возраст. не уверен в себе ?
Мирта Просветленный (35734) 14 лет назад
если было уже, вот и надо было сохранять, что имели.
Наталья Мастер (1109) 14 лет назад
Интересный вопрос))) ) Да я думаю найти можно где угодно!!!! Хоть на улице.... как раз наступила весна.. . в парке очень много женщин гуляет!!!! также можно в интернете на любом сайте знакомств, в контакте и т. д. Для начала самое главное познакомится и начать общение и главное быть искренним а дальше уже смотреть по ситуации))))
Mika Ученик (213) 14 лет назад
да на любом сайте знакомст. 50-60 лет сами стесняются об этом говорить, начни первый. они как бджёлки на мед полетят =))))
Похожие вопросы