Какой телефон выбрать?
в конце мая намечается покупка нового телефона. подскажите с выбором
в начале этого уч. года был Sony Ericsson W350i. пользовалась около полутора лет, и он вполне меня устраивал. но позже я утопила его в унитазе, и до сих пор по нему скучаю:(
в октябре впервые попробовала Nokia - купила 5228. да, это урезанная модель, но меня, по сути, радовало все, за исключением отсутствия USB-кабеля в комплекте. а, ну и нету таймера, секундомера и т.д., но все можно скачать. особенно порадовал стандартный разъем для наушников, после SE это чудо. но позже произошел несчастный случай, у меня его отобрали в подворотне :О
через несколько дней была новая покупка, опять Nokia, но 5230. то же самое, по сути, только с навигатором. через несколько дней потеряла:(( но радовал, радовал меня
подскажите пожалуйста, какой новый телефон стоит купить? кол-во денег - до 6000 р. хотелось бы опять сенсорный, не очень хочется переходить на кнопки. наверно, хотелось бы купить Nokia, SE не хочу, хотя нравятся Xperia, но даже Mini дороговат пока для меня. но, шарясь в ин-нете, нашла новую, видимо, модель, SE W150i Yendo. однако начиталась отзывов, и мое влечение поутихло:)) хотя заинтересовала функция SensMe. хотелось бы подержать в руках. не подскажете, телефон есть уже в продаже? просто в последнее время вообще как-то не следила за выходом новых моделей.
или все-таки вернуться к Nokia 5228 или 5230?
подскажите пожалуйста, что вы думаете по этому поводу
и, если есть свои варианты, предложите пожалуйста. лучше Nokia или SE, не хочу LG и Samsung ну никаааак
спасибо заранее:_
забыла, наверно, написать
предел - до 6000 рублей
nokia 5800 дорого
вот это бесит, ребят. я для кого 100500 лет строчила? если вы читать не хотите, не пишите фигню в ответы, а.
с цветным дисплеем
самсунг какой нибудь сенсорный
нокиа хпрес музик 5800, гоняю этот аппарат с момента его выпуска, доволен