Мужская привязанность...
Часто приходится слышать, как женщины сильно привязываются к любимому мужчине, не могут без него жить, без его телефонного звонка, без голоса, просто полностью зависимы от его отношения к ним. порой даже унижаются перед ними, лишь чтобы быть рядом! Но про мужчин подобное слыхать мне не приходилось! скажите, бывают ли мужчины так привязаны, или они в принципе хладнокровнее, чем женщины?
мужчины тоже могут привязаться настолько, что бросают своих друзей (а ведь они помешены на мужской дружбе), свою работу (если вы можете встречаться с ними только днем), унижаются, ползают на коленях, не подпускают никого к телефону, когда ты должна позвонить. У меня такое было - и поверь - это ужасно. Они становятся как надоедливые мухи, при этом интерес к ним сразу пропадает, а это их только заводит еще больше. возможно, у мужчин это происходит реже, чем у женщин, но если уж они привязались, то их не отодрать.
Ты права мы унижаемся, но это ведь тоже к чему-то приводит
Есть такие мужчины, только они свои чувства проявляют по другому, без истерик и телефонных звонков, они же такие люди как и мы, только им всегда надо быть сильными.
наверное бывают, но в другом измерении....
Бывают, и не дай бог с такими встречаться. Невозможно отвязаться, преследования и шантажи, типа "Не будешь со мной - покончу с собой" и т. п.