Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Бьютилэнд
+1

Правда ли что перед экзаменом нельзя стричься?

И за сколько? У нас экзамены в конце мая, а я хочу в последние дни апреля подстричься. Я вообще то в это не верю всё, но мама за меня боится...я в 6м классе. Лично я считаю - что если знаешь всё, то и сдашь отлично :)

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

Вот давайте рассуждать логично, юная леди.
Вы сделаете стрижку. Давно собираетесь. Можно сказать мечтаете об этом. Она вам понравится. Посетив парикмахерскую, вы получите большой заряд позитивного настроения, как минимум на пару дней. Когда у вас отличное настроение, вам весь мир кажется радужным и приветливым, всё здорово, всё получается. Вы согласны со мной?? ?
Лично я всегда стригся перед каждой сессией и вообще перед важными событиями, а порой и просто когда настроения нет и жизнь не мила.
Уверяю вас: для меня эти предрассудки - полная чушь.

Оракул
14лет

Бред.
Вы же не лоботомию делаете...

Мыслитель
14лет

Бред! ! Я в инстетуте перед каждой сесией стриглась и голову мыла каждый день и все здавала!!!

Мастер
14лет

Это всё предрассудки. Я и стриглась и голову мыла перед экзаменами и в школе и в институте и ничего, сдавала даже очень хорошо) Самое главное - подготовиться) Удачно сдать)

Профи
14лет

Правдивость суеверий и примет, зависит от веры в них: ) Если истинно верите что постригшись не сдадите, то не нужно.