Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Со скольки лет пора начинать пользоваться кремами против морщин?

Пользователь удален Ученик (220), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Zhanna Мастер (1247) 13 лет назад
Ну до 40 лет как минимум они уж точно не нужны. За кожей нужно ухаживать грамотно уже с юных лет. Каждый день утром и вечером очищать её при помощи косметического молочка и тоника, желательно одной косметической линии. И чтобы желательно подходили к вашему типу кожи. Утром нужно наносить дневной увлажняющий крем,летом желательно с UV-фильтрами, а ночь - питательный крем. И ещё непременно прикупить отдельно крем для кожи вокруг глаз. Ну и всякие масочки питательные тоже не помешают. Что готовые можно купить, что самим приготовить.
Главное - желание и регулярность! А не раз в неделю по настроению....Только ЕЖЕДНЕВНО!!! И тогда о креме против морщин ты долго не будешь вспоминать!
Остальные ответы
Пользователь удален Ученик (227) 13 лет назад
С таким аватаром - ещё лет через двести. А в живую я думаю уже можно начинать^_^
svitlana oksyuta Ученик (125) 13 лет назад
po moemy, s 24x let mojno na4inat´. ved´i kremami ot zeliylita nachinaem pol´zovatsa do ego poiavlenia:) potom yje krem ne deistvyet, tol´ko xiryrgi4eskim pytem:(
Воробейка Гуру (3956) 13 лет назад
СМОТРЯ КАКАЯ КОЖА,но чем позже начнешь тем лучше, советуют после 25-26 лет , но я думаю лучше после 40
KidKoala Мастер (1968) 13 лет назад
Примерно после 25 лет. Но не от морщин, а так называемые age prevention, то есть предотвращающие появление морщин. Профилактика, не лечение. Nota bene: использования только кремов недостаточно. Они воздействуют на верхний слой кожи (эпидермис), незначительно проникая внутрь. Поэтому время от времени (хотя бы) стоит использовать сыворотки (serum) под крема (увлажняющие, успокаивающие и т.п в зависимости от типа кожи и проблем).
Еще бы советовала эфирные масла по уходу за кожей лица и отдельно для тела- целый спектр положительных качеств :))
К ответу Жанны Мельниковой - крем увлажняющий по утрам не всем и не всегда подходит (вариант очень проблемной или сухой куперозной кожи).
Источник: beauty advisor experience
Похожие вопросы
Также спрашивают