Друзья,такая проблема:сегодня сорвалась и очень много съела, особенно сладкого....
что посоветуете? может разгрузку какую?набирать не хочется....((((((
Не волнуйтесь! Я вот тоже на Пасху была в гостях и набрала в результате лишние полкило, но это ненадолго. :) Ведь чем меньше промежуток времени, за которое организм набирал вес, тем легче ему этот вес потом сбросить и тем быстрее получается похудеть (ну, по крайней мере, так происходит где-то в 90% случаев) . Так что главное - не отчаиваться: за один раз все равно много не наберете. :) Лучше устройте себе завтра разгрузочный день: на завтрак 100 грамм нежирного творога, на обед можно съесть небольшой кусочек вареной рыбы или нежирного мяса. Все это желательно съесть до 18:00. Все, что Вы сегодня набрали, "сгорит" бесследно - проверено на личном опыте)))) ) Удачи Вам))
Я за раз могу сьест плитку шоколада и т. д. Ничего норма в весе.
Посидите на твороге несколько дней.
1 день молокочай. 2 день яблочный 3 день творожный... и всё)))) главное не волнуйся.. так у всех)) ) я сама такая.. то грызу морковку.. то съедаю пакет конфет)))
выпейте чай "ред слим теа" или "похудейка" в аптеке около 40-50рублей.. сама когда срываюсь его потом пью и вес не набираю...