Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пионеры на призыв отвечали:"Всегда готовы".А что ответили бы сейчас?

АХ Гуру (3359), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Остальные ответы
Витя Логвин Гуру (3087) 13 лет назад
чем обязан?.. обязан ли вообще?
Просто Дима Знаток (403) 13 лет назад
Это неприлично, если напишу - забанят.
АлексейГуру (2710) 13 лет назад
Присоединяюсь...
Бивис Мастер (1856) 13 лет назад
они ответят "иди нах"
Loser Искусственный Интеллект (187390) 13 лет назад
и сейчас тоже ответили бы. и взято это у бойскаутов, и они до сих пор, отвечают так же
Олег Мифтахов Искусственный Интеллект (180425) 13 лет назад
Они отвечали на призыв "Пионер, к борьбе за дело Коммунистической партии Советского Союза будь готов! " - ну так к этому вроде уже и я готов.
Виктор Зеленкин Искусственный Интеллект (148230) 13 лет назад
Вообще-то и этот лозунг пионеры позаимствовали у прародителей-скаутов - только слегка переделали.. . А сейчас бы они ответили: "К сексу - готовы! ".
Иегуди Хламида!Искусственный Интеллект (128311) 1 год назад
Как мило с их стороны!
... ... Мастер (1381) 13 лет назад
страна сейчас продана, ни чего бы не ответил или как Бендер, за сколько рублей?
Тумгутум Просветленный (33984) 13 лет назад
Да ответ всё тот же. Сам посыл изменился.
Кеша Шоков Оракул (50718) 13 лет назад
Не всегда.
На Чукотке отвечали иначе.
- Пионеры Чукотки, будьте готовы!
- Ладно однако....
Виктория Лапшина Мыслитель (7596) 13 лет назад
Это вы с юмором спрашиваете?? Не буду оригенальной, но приходится говорить, что времена были другими. И лично я в своём счастливейшем пионерском детстве не чувствовала ни какой угрозы со стороны старших (как это происходит сейчас) до нас детей, было всем дело, нами занимались.. Сегодняшних малышей лично мне очень жаль! И совсем не известно какой лозунг им дадут и самое главное что они ответят.. Но судя по сегодняшней жизни, увы, ничего хорошего!!!!
Источник: Сочинка-Я!
АХГуру (3359) 13 лет назад
Кому как повезло.Мать нас троих одна воспитывала,если это можно назвать воспитанием.С утра до ночи на производстве и выходные тоже.Мы сами себя воспитывали.
Иегуди Хламида! Искусственный Интеллект (128311) АХ, Правильно рассуждаешь!
Татьяна Исаева Искусственный Интеллект (646452) 13 лет назад
...Твою три Господа Бога Христофора Колумба мать через семь ворот с б.. ским присвистом. а что?
АХГуру (3359) 13 лет назад
По себе судишь.
Кир Штасер Мыслитель (6423) 1 год назад
Ответили, то что на этой картинки.
Джастин КэпвеллМудрец (10328) 1 год назад
Он из педофила сварил суп для бомжей. А что педофилы сделают с этим пионерам когда его поймают?
Кир Штасер Мыслитель (6423) Jhasten, Зажарят его на вертеле и съедят! Он же очень вкусный.
Джастин Кэпвелл Мудрец (10328) 1 год назад
Пионеры всегда были готовы сесть даже на горячею сковородку, быть зажаренными и съеденными своими товарищами пионерами. Пионеры были сочными упитанными и очень вкусными.
Кир ШтасерМыслитель (6423) 1 год назад
Пионер на сковородке очень аппетитный когда он зажарится до хрустящей корочки. Пионеры его съедят. Вон как они очень довольны и радостные.
Джастин Кэпвелл Мудрец (10328) Kir, Особенно два с правой стороны.
Похожие вопросы