Microsoft Visual C++ Redistributable - Что это?
Всем привет! Сегодня у меня для вас несколько глупых вопросов, которые уже давно меня интересуют.
Даже больше меня интересует не то, что это такое (я понимаю, что это какие-то важные наборы библиотек, или типа того), а то, почему их так много?

Зачем мне версии 2005-го и 2008-го года? Зачем мне версии для x86 систем (если я использую x64)? И что будет если я удалю все, кроме - Microsoft Visual C++ 2010 x64 Redistributable (как я полагаю, она последняя)?
Спасибо за ответы! =)
PS. Простите за качество картинки, я думаю там и так все понятно)..
есть проги которым нужны старые версии Microsoft Visual C++,поэтому не стоит удалять ничего, как говорится-не зная броду-не суйся в воду, ну стоят и стоят, а на 64битных системах используются и 32битные библиотеки, так как частенько приходится ставить 32 битные программы, которые работают через эмулятор, посмотри у тебя на системном диске даже 2 папки программ файлес
Всё очень просто на самом деле... Microsoft Visual C++ 2010 x64
Redistributable что стоит у тебя, это просто компилятор (переводчик) который переводит команды от какой то программы в понятный процессору машинный код (00011011101001111101) ,что бы тот понимал как ему работать... эти библиотеки чаще включают в игры.. ты можешь скачать и установить полный пакет разных Microsoft Visual C++
Redistributable.а нужны они или нет решать тебе. Но на всяк случай, что бы небыло никогда проблем с запуском приложений пусть стоят. жрать не просят. работают исключительно когда их требует приложение
это язык програмирования
Те программы или игры которые были собраны под библиотекой Microsoft Visual C++2005
открываются только при помощи С+++2005, а игры и программы которые были собраны под библиотекой Microsoft Visual C++2008 открываются только С+++2008.
Я и сам не давно искал и еле нашел набор библиотек Microsoft Visual C+++2005, так как она давно уже снята с оф, сайта из за ее устаревания, но Мне надо было запустить новую, последней версии программу которая была перепатрашена именно под библиотекай Microsoft Visual C+++2005
разные игры и программы требуют наличие разных Microsoft Visual C++ Redistributable