Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+2

Microsoft Visual C++ Redistributable - Что это?

Всем привет! Сегодня у меня для вас несколько глупых вопросов, которые уже давно меня интересуют.
Даже больше меня интересует не то, что это такое (я понимаю, что это какие-то важные наборы библиотек, или типа того), а то, почему их так много?

Зачем мне версии 2005-го и 2008-го года? Зачем мне версии для x86 систем (если я использую x64)? И что будет если я удалю все, кроме - Microsoft Visual C++ 2010 x64 Redistributable (как я полагаю, она последняя)?

Спасибо за ответы! =)

Дополнен

PS. Простите за качество картинки, я думаю там и так все понятно)..

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

есть проги которым нужны старые версии Microsoft Visual C++,поэтому не стоит удалять ничего, как говорится-не зная броду-не суйся в воду, ну стоят и стоят, а на 64битных системах используются и 32битные библиотеки, так как частенько приходится ставить 32 битные программы, которые работают через эмулятор, посмотри у тебя на системном диске даже 2 папки программ файлес

Знаток
9лет

Всё очень просто на самом деле... Microsoft Visual C++ 2010 x64
Redistributable что стоит у тебя, это просто компилятор (переводчик) который переводит команды от какой то программы в понятный процессору машинный код (00011011101001111101) ,что бы тот понимал как ему работать... эти библиотеки чаще включают в игры.. ты можешь скачать и установить полный пакет разных Microsoft Visual C++
Redistributable.а нужны они или нет решать тебе. Но на всяк случай, что бы небыло никогда проблем с запуском приложений пусть стоят. жрать не просят. работают исключительно когда их требует приложение

Мыслитель
14лет

это язык програмирования

Гуру
14лет

Те программы или игры которые были собраны под библиотекой Microsoft Visual C++2005
открываются только при помощи С+++2005, а игры и программы которые были собраны под библиотекой Microsoft Visual C++2008 открываются только С+++2008.
Я и сам не давно искал и еле нашел набор библиотек Microsoft Visual C+++2005, так как она давно уже снята с оф, сайта из за ее устаревания, но Мне надо было запустить новую, последней версии программу которая была перепатрашена именно под библиотекай Microsoft Visual C+++2005

Мастер
14лет

разные игры и программы требуют наличие разных Microsoft Visual C++ Redistributable