Дополнен 17 лет назад
Стучу по дереву. Проблем нет. Профилактикой озадачился. У всех предков проблемы были. Хотя и не наследственные.
Дополнен 17 лет назад
В инструкции ни слова про сердечно-сосудистые дела. Только про печень. Изначально мне рекомендовали "Овессол", но в аптеке сказали - теперь такого нет и дали "Гепатрин".
Дополнен 17 лет назад
Капали? У меня капсулы... Но всё равно спасибо.
Дополнен 17 лет назад
Замечательно, а я уж думал - не будет толковых ответов. Спасибо всем.
Я тогда уточню:
Я давненько думаю затеять почистить печень по Малахову. Но острой необходимости не было. А тут ещё недавно напугали, мол тяжко это, особенно первый раз. Вроде как, "Овессол" чистит печень аккуратней. Я подался в аптеку, а там сказали - теперь такого, не продаётся, вместо него - "Гепатрин". Допиваю упаковку - пока ничего не заметил. Вообще ничего.
Насчёт доз - это вы зря. Состав и дозировка есть. Эвалар, всё-таки. Правда - кто его знает - что такое экстракт расторопши, и сколько его надо...
Вот, думаю, допить, да попробовать масло с лимоном...
Дополнен 17 лет назад
Доктор Климов, спасибо за инструкцию относительно аптекарей. Но я последний раз живого врача видел несколько лет назад, и то по делам. И это хорошо.
Дополнен 17 лет назад
А вот от сайта НПО "Центр вахтовой медицины" идёт ненавязчивый запашок "Герболайфа". Извините, если что...
Дополнен 17 лет назад
И всё-таки, народ, простите пожалуйста, но вы отвечаете, даже примечания не дочитав.
1. Я не болен.
2. Мне никто не прописывал препарат.
3. Я пытаюсь заняться профилактикой.
Дополнен 17 лет назад
4. Не курю, и пью культурно раз в неделю в эквиваленте 0,5 пива. Не думаю, что это сказывается на печени.
5. Когда-то давно у меня были лямблии. Они были убиты, а вот почистить печень после этого я поленился и озадачился только сейчас. Рыбу с тех пор не ел. Я вообще вегетарианец, кстати.
Дополнен 17 лет назад
Спасибо за ответы fruzyi fruzyi и vladimir climov, к сожалению, вопрос надо закрывать, и я не могу присвоить лучший ответ всем, кому хочу. На самом деле меня интересовали очистительные свойства препарата, и это для меня осталось загадкой. Я никакого влияния на себя не заметил, но меня печень и не беспокоила.
Ещё раз - спасибо всем.
Кто в курсе? Может, кто-то принимал? Есть толк или нет? А может из врачей кто знает?