* *
Искусственный Интеллект
(107830)
14 лет назад
Каждый раз с зарплаты мужа и с любого другого дохода - независимо от размера дохода - откладывайте 10% и не трогайте их вообще. Постепенно, без особого ущерба для вашего нынешнего бюджета, вы сможете собрать определенную сумму на возвращение долгов.
Наталья
Мастер
(1145)
14 лет назад
На счет банка вы правы, у меня была похожая ситуация, свой бизнес и когда начался кризис, пришлось взять кредит, потом я очень жалела. Попробуйте откладывать, перезанять, со временем выкрутитесь.
стрекоза
Искусственный Интеллект
(208994)
14 лет назад
Распредели долги по значимости и гаси, те которые не терпят отлагательства. Когда вернул долг, можно у этого человека ещё раз занять, зная, что вы долги возвращаете скорее всего вам не откажут. Если у мужа зарплата сдельная, да ещё ежедневная, то очень трудно донести эту небольшую сумму домой. Возьмите за правило не тратить в день больше запланированной суммы.
михалыч
Оракул
(54997)
14 лет назад
когда то так от давал за разбитую машину: каждый месяц определённая сумма, даже без стабильных поступлений, искал, перезанимал на более длительный срок у родственников, не хватает на необходимое, урезали пайку (хлеб, чай, макароны)
часто кроме выращеной картошки на столе не было ничего. в два года разобрался...
Наталья Петрова
Мастер
(1205)
14 лет назад
предлагаю рассмотреть вариант с сетевой компаний - свой бизнес, но без вложений. стимул зарабатывать у вас есть, значит за минимальный срок есть шанс выйти на приличный доход.
как пример, могу привести - долларовый миллионер (за 3 года) Всеволод Татаринов, так же был в долгах из-за рухнувшего личного бизнеса и смог выбраться только благодаря сетевому маркетингу.
буквально полтора года назад все было хорошо..у меня бизнес был, плюс работала официально, муж работал, родился ребенок- с официальной работы ушла в декретный отпуск..бизнес продолжала тянуть...тянула до последнего-пока не подняли налоги и не начали душить разные инстанции...бизнес загнулся, мало того даже влезла в долги...ну и как обычно бывает-беда не приходит одна...муж потерял работу (не платили зарплату- сейчас судимся с организацией)...3 месяца муж не мог найти работу, я сидела в декретном отпуске...жить на что-то надо-долги увеличились..сейчас, слава богу муж работает- крутится вертится, как может...его заработная плата в основном зависит от оборота продаж, то на данный момент пока заработка хватает только на жизнь, а ведь еще и долги раздавать надо, еще и за учебу платить ( я учусь на заочном)...долги-душат!!! хоть в петлю лезь!!!!мы конечно выйграем суд и получим деньги- и деньги не малые, но когда это будет, знаете прекрасно как у нас судные дела тянутся....заемщики ждать не хотят...вот и как быть??? лезть в банк и брать суду не хочу-думаю, что это будет вообще крах!!!!