Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Сидим вчера на лавочке в парке с мужем и дочкой, едим мороженное, проходит мимо девочка, раза в 2 старше моей

( лет 5 девочке). С бабушкой, закутанная в куртку, в шапке. И говорит бабушке: "смотри, вся семья мороженное ест, и малышка..." Бабушка фыркнула, и что - то ответила, я не слышала что..но девочка пока шла, все время на нас оглядывалась. моя мама мне на это сказала, что зря мы вот так в парке на людях едим. Ведь многие родители своим детям не разрешают мороженное весной, да еще и целиковое, не талое....А бывает, что ребенок болеет, и ему нельзя а хочется. И , что с моей точки зрения было бы гуманнее есть мороженное дома. Но дома - то не выносимо вообще ( у нас 27 градусов), и истинный кайф получаешь именно от мороженного на улице, сидя на лавочке, в парке. Тем более, что мы же не на детской площадке сидели, я свою на площадку с мороженным не пускаю, всегда говорю вот доешь, потом пойдешь.
Вот кто прав из нас, я или мама?

Дополнен

ну мне тоже неудобно, не в первый раз такое, когда дети на мою косятся и достают своих родителей, а почему малышка без шапки, а я в шапке, а почему ей можно раздется, а мне нет, а почему ей дают мороженное, а мне нет?

Дополнен

дело получается в том, что я нарушаю идеологию других родителей. Они говорят своим детям, что нельзя, что заболеешь, а ребенок идет и видит, что девочка 2,5 лет ест, и не болеет.. . у ребенка появляются вопросы.. . и, получается по маминой логике, я мешаю родителям воспитывать по - своему.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

блин шёл сёдня мужик хот дог шамкал, я себе позволить не могла, потоу что денеги дома забыла,
надо было догнать и по башке ему шлёпнуть и сказать тааааак нельзяяяяя, я то не могу съесть и ты не ешь.... или ваще заяву накатать блин (((
;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Просветленный
14лет

Ваша мама не права... Жить следуя ее логике вообще не возможно... У Вас всегда будет что-то такое, чего будет хотеться другим... А мама пятилетней девочки должна научиться объяснять это своему ребенку... Некоторые зимой в проруби купаются... запретим, что бы детям не повадно было ))))))))

Оракул
14лет

Дожили.. . Ладно пиво на улице пить нельзя.. . Но что бы мороженое???? По логике вашей мамы и в новых красивых вещах ходить нельзя и игрушки тоже нельзя с собой брать.. . А то вдруг кто увидет. а денег у них нету.. . Бред.. . Ешьте на здоровье!!!!

Искусственный Интеллект
14лет

Ну, тогда и в дорогих качественных вещах нельзя ходить, и с хорошими красивыми игрушками на улице не гулять.. . Другие же дети видят и завидуют! ))

Искусственный Интеллект
14лет

да что вам до-других-то? ну у них свои зморочки - а вы подстраиваться е обязаны - хоть в минус 20 сидите и ешьте мороженое с ребенком без шапки - объяснять что-то кому-то вы не обязаны, а хорошей для всех не будешь