Top.Mail.Ru
Ответы
14лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Диск С заполняется сам по себе

После переустановки Windows 7 на диске С было где то 10 Гб с лишним. Файлы с торрента при загрузке числились в диске С, после завершения загрузки автоматически перемещались на диск D, поэтому никак диск С не может быть так заполнен тем, что я качаю.теперь у меня на диске С где то 2,73 Гб, часто меняется память сама по себе. 2,73 - 2,82 - 2,68 - 2,81 и т.д. скачала утилиту Касперсого, нашел вирус, я его удалила.до этого стоял ESET nod 32, все найденные им файлы с вирусами я тоже удалила. скачала пробную версию Касперского, он не устанавливается, требует удалить ESET, который я удалила, и в реестрах тоже. везде где можно. даже не знаю где еще смотреть. через FreeSpacer комп сто раз чистила. все ненужные программы тоже удалила, но от этого мало толку, они мало весили.

По дате
По рейтингу
Новичок
14лет

10 Гб для 7-ки - это ничто! Даже для ХР маловато !
Место на жестком никуда не девается - оно используется системой для работы :
1. 10% диска для корзины
2. До 12% под точки сохранения системы
3. До нескольких Гб под файл подкачки .
Потому и память постоянно меняется. Можно конечно все вышесказанное ужать, но лучше диск взять побольше - иначе будут постоянные мучения .

Оракул
14лет

увеличьте диск С на 50-100Гб или поставьте винт побольше,
Удалите ждущий режим

Мыслитель
14лет

Точки восстановления системы. Занимают от 2 до 6 гигов примерно в зависимости от давности системы. Можно удалять программой TuneUp Utilities например.
Скачать можно отсюда. Даю ссылку на портативную версию. Можно будет хранить на флешке и запускать на разных компах.
http://qiq.ru/31/07/2009/portable/170936/portable_tuneup_utilities_2009_8033001_rus.html?rk=6915
Есть и более свежие версии, но на мой взгляд эта старая была самой удобной.
На сайте зарегистрироваться, чтобы были доступны все ссылки.

Мыслитель
14лет

не корректое удаление eset на сайте касперск. есть подробное описанеие
удаления и там скачаете улиту очистки

Мыслитель
14лет

у меня такая же фигня была из-за вирусов...