Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы зажигаете дома свечи? И вообще что значит, когда человек любит сидеть один при горящей свече?

Titowa Мыслитель (9942), закрыт 17 лет назад
Я постоянно жгу дома свечи -всегда по ночам, когда сижу до утра и бывает даже днём. Вот и сейчас у нас 8 утра, а я так и сижу со свечой,которая горела всю ночь. (я не спала)
Пламя свечи меня очень успокаивает... могу долго сидеть в одиночестве уставившись на пламя... или беру свечу в руки, горящую медленно верчу ...и наблюдаю как она "плачет"....
Дополнен 17 лет назад
Наташа, я это не знала! :-))) Но всегда жгу зелёные свечи, т.к. у меня квартира в зелёных тонах и свечи я соответственно только зелёные покупаю! :-)) Это мой любимый цвет... конечно смотря какой оттенок!
Лучший ответ
Наташа Гуру (2591) 17 лет назад
Это нормально. Просто видимо при виде горящей свечи ты успокаиваешься. Своего рода определенная медитация. А вообще знаешь еще разный цвет свечи для разных целей жгут. Например, считается, что зеленая свеча к богатству, розовая или красная к любви. Когда она горит, нужно представлять в мыслях что ты именно хочешь.
Остальные ответы
Наивная Ученик (172) 17 лет назад
Я свечи зажигаю. Чаше ароматические. Конечно не могу наблюдать за пламенем ночи напролет, но это ужасно завораживает.
Вэйдана Мудрец (18922) 17 лет назад
и свечи и благовония и музыку и всёЧТОугодно если мне это греет душу.
а с Наташей, пожалуй, соглашусь. Но с маленькой поправкой: медитацией можно сделать любое осознанное действие, в том числе и курение...
Анжелина Воронцова Знаток (251) 17 лет назад
я очень при свечах в ванной лежать люблю.
Кот Мудрец (17665) 17 лет назад
Я зажигаю свечи только когда отключят электричество или когда гадаю
Похожие вопросы