Хорошо я все поняла спасибо
не пойду ни за что ни в какой салярий!!!!а каким автозагаром хотябы воспользоваться?и как мазать чтобы не было разводов?
Это сложный вопрос....Все равно будет видно что загар не натуральный... Ноесли все же хочешь, то пользуйся лучше лосьенами с эффектом загара. Например Дав. Использование:
Перед использованием надо помыться, желательно со скрабом для тела. Потом надо где час подождать, остынуть. Затем начинать мазать тело. Вначале одну ногу, потом мой руки тщательно, потом вторую и опять мыть руки и т.д. Если не будешь так часто мыть руки, ладони на следующий день будут желтыми! (Собственный опыт). Потом к конце намазываешь кисти рук аккуратно и ладони протираешь молочком каким нибудь для смывания макияжа, но не мой (это затем чтобы лосьен с кистей рук не смылся). Осторожней намазывай локти и колени, там используй не большое количество лосьена. А то они будут намного ярче. Потом находись в вертикальном положении час-два, что бы лосьен полностью впитался. Сразу же морально приготовь себя что вполне вероятно на следующее утро ты проснешься с разводами...
а я сегодня утро с солярия начала, чувствую себя супер
Нивеа.
ровнее всего ложится спрей.
чтоб не стекал - распыляй на расстоянии.
а лицо просто равномерно разотри салфеткой пропитаной спреем.
dove! лучший
Я ползуюсь кремом для тела Дав, никто не замечает что это крем, говорят классно загорела!