Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Хорошо я все поняла спасибо

не пойду ни за что ни в какой салярий!!!!а каким автозагаром хотябы воспользоваться?и как мазать чтобы не было разводов?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Это сложный вопрос....Все равно будет видно что загар не натуральный... Ноесли все же хочешь, то пользуйся лучше лосьенами с эффектом загара. Например Дав. Использование:
Перед использованием надо помыться, желательно со скрабом для тела. Потом надо где час подождать, остынуть. Затем начинать мазать тело. Вначале одну ногу, потом мой руки тщательно, потом вторую и опять мыть руки и т.д. Если не будешь так часто мыть руки, ладони на следующий день будут желтыми! (Собственный опыт). Потом к конце намазываешь кисти рук аккуратно и ладони протираешь молочком каким нибудь для смывания макияжа, но не мой (это затем чтобы лосьен с кистей рук не смылся). Осторожней намазывай локти и колени, там используй не большое количество лосьена. А то они будут намного ярче. Потом находись в вертикальном положении час-два, что бы лосьен полностью впитался. Сразу же морально приготовь себя что вполне вероятно на следующее утро ты проснешься с разводами...

Мастер
18лет

а я сегодня утро с солярия начала, чувствую себя супер

Ученик
18лет

Нивеа.
ровнее всего ложится спрей.
чтоб не стекал - распыляй на расстоянии.
а лицо просто равномерно разотри салфеткой пропитаной спреем.

Мастер
18лет

dove! лучший

Гуру
18лет

Я ползуюсь кремом для тела Дав, никто не замечает что это крем, говорят классно загорела!