Top.Mail.Ru
Ответы
14 лет назад
от
Изменено

Ваша сессия истекла или возникла ошибка на сервере ВЫСКАКИВАЕТ КОГДА Я ВХОЖУ В ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ НА фОНБЕТЕ. Что это такое?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
14лет

Это значит что страница грузится дольше чем время сессии (бездействия) на сайте
Решения:
1. Попробуй с другого браузера зайти (почисть кукисы и кэш)
2. если не помогло первое, проверь на вирусы
3. все этос у четом чтоу тебя быстрый интернет.. . если у тебя 3g то както придется тебе самому выкручиваться

Ученик

Доброго дня! Самый популярный сайт www://betting-bonuses дизайн сайта простой и понятный, есть разные виды спорта, большие коэффиценты, быстрые выплаты на все известные платежные системы без процентов и комиссий, дарят бонус равный первому депозиту, накопительная система бонусов с каждой ставки, их можно менять как на деньги так и на другие ценные призы. За всё время игры проблем небыло. Все расчёты делают сразу, с поступлением денег никаких задержек нет, ну и самое главное что выплачивают крупные суммы оперативно и без проблем. Имеются онлайн трансляции, лайв дилеры, статистика и еще много разных интересных вещей. Лицензия у конторы есть, так что можно не переживать. Заходи, регайся смело!

Профи

Мне надо другое, что такое сеанс истёк?

Ученик

не могу зарегистрироваться

Ученик
9лет

Время Сессий истекло, Буквально означает что бизнес компанию организация не ценит клиентов ни их времени, ни свои доход, от своих клиентов, И стоит ли связывать себе бизнес отношениями с Бизнес Организацией .Которая не ценит своих клиентов и своих партнеров которые приносят денежный доход Бизнес Компаний! Время Сессии завершено, говорит о том что пора Бизнес Организаций До свидание, ухожу к вашим конкурентам которые ценят клиентов и их время !