Как избавиться от бытовухи в семейной жизни??? Приходишь - хочется спать, просыпаешься - надо бежать на работу
Я лично что-то совсем теряю силы и энергию на семейную жизнь... Хочется романтики и красоты отношений, а как-то всё так погрязло в бытовухе... Уж насколько я нимфоманка, а секса перехотелось совсем.. . Может, после отпуска отпустит???
Надо же. ты меня прям в самое сердце. Прям убила. Я думал - тока мужики этим болеют, а для женщин бытовуха - это прямо самое то, самое оно, счастье, то есть. прям они готовы в ней купаться и наслаждаться всю жизнь непрерывно. а ты говоришь - тоже надоело. надо же. прям поразила. серьезно. наверно, это у тебя единовременный импульс. небольшое и недолгое помешательство. ага, после отпуска отпустит, точно. опять секса захочешь. завидую. мне уже никакие отпуска не помогут - не охота мне нифига. работать тока охота на благо любимой Родины.
А как избежать бытовухи?.. мы сами загоняем себя в зависимость от множества привычек, обязанностей и как результат нас порой раздражает, что вещь лежит не на том месте или мы чувствуем себя неуютно чо посуда не мыта.. Быт нас порабощает, мы себя "добиваем" своими привычками быть правильной женой, хорошим хозяином и т.д. Вот и получается для женщины бытовуха это ворох забот, возложенных на ее плечи (как правило ей же самой), а для мужа - уставша и замученная жена, да и порой раздражиельная и ворчливая.. Делаем выводы , господа: учитесь абстрогироваться от быта, доставлять себе удовольствие: сходиь в театр или на рок-концерт, зарядитесь драйвом, окунитесь в детство, позанимайтесь с детьми, плюньте на всеих, уверена они вас зарядят такой энергией! :-)
Хороший способ - найти работу неподалеку от дома. Кайф непередаваемый. Мой коллега ездил по полтора часа, после переезда дорога 20 минут всего. Говорит, как будто другая жизнь наступила.
Я трачу около 3-х часов на перезды в день, приходится выходить рано, а приезжать поздно. Уже мысль все бросить нах...
Остаются выходные и отпуск. Совет: постарайтесь сделать неотложные дела в будни. А если не успели - черт с ними! В выходные собирайтесь и уходите из дома все вместе - в кино, в парк, в театр, на дачу, в лес - кто куда! И отдыхайте, наслаждайтесь общением.
Ну, а отпуск - святое дело, лучше куда-нибудь уехать, чтобы без забот, а только отдыхать.
Вообщето-после отпуска всех отпускает, но мне кажется что здесь не это главное. Возможно нужно что-то изменить в расписании ритма жизни, возможно на что-то просто забить чтоб появилось больше времени для себя, возможно дело в партнере, ведь романтика и красота отношений это не только секс