Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не печатается синий цвет. Картридж полный, установлена СНПЧ. В чем причина, подскажите. (Canon IP1900)

Елена Гресева Мастер (1784), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Я печатаю регулярно. Сегодня два листа формата А напечатала нормально, а дальше пошел красный тон по всем фото. потом и того хуже. на тестовой странице только одна полоска была синей (С) , а (с) пустой, а потом и вовсе все цвета исчезли. проверила на завоздушенность, вроде устранила, но результат нулевой.
Дополнен 13 лет назад
Очистка ни простая, ни глубокая не помогает
Лучший ответ
☜✿☞ Михаил ☜✿☞ Оракул (71524) 13 лет назад
-скачать инструкцию по сбросу памперса - гуглить и по форумам искать - найдется
-снять картридж и посмотреть наличие на дюзах чернил, если сухие- отмачивать дюзы в нашатыре спецрастворе или дистилате -зависит от типа чернил
-снять снпч и прогнать печать фотографий и сделать глубокую очистку
-переустановить с удалением и чисткой реестра драйвер принтера
-и скорее всего -поставить новые чернильницы (стоят сторублей) засорились из-за нефильтрованности чернил -нужно заливать чернила в снпч через фильтры или покупать чернила дорогие
Остальные ответы
Вячеслав Савчик Профи (500) 13 лет назад
Вы видите полным картридж или банку СНПЧ? Если полна банка синего цвета, не факт, что полон картридж. Уточните для дальнейших советов.
Елена ГресеваМастер (1784) 13 лет назад
нет, не банка, а картридж полный. завоздушивание системы убрала, но синий цвет не появился.
Вячеслав Савчик Профи (500) Остается только прочистка сопел штатной утилитой, раз чернила в картридж поступают. После прочистки желательно около часа подождать. Если не поможет - промывка дюэ. В домашних условиях выполнять очень сложно, лучше на сервисе.
Вячеслав СавчикПрофи (500) 13 лет назад
Памперс здесь не причем... Возможно подсасывается воздух. По Вашему описанию и дюзы (сопла) вроде как нормальны, не засорились. Попробуйте вынуть картридж (синий), перевернуть и с помощью шприца через прорезиненое отверстие частично отсосать чернила (это 100-процентная гарантия, что картридж полный). Поставить его на место и выполнить прочистку. Подождать часа 2 и распечатать тест. Иногда приходится ждать больше. С СНПЧ работаю более 5 лет, приходилось даже шлейф проволокой пробивать (правда ни на своем принтере).
Андрей Котов Оракул (75124) 13 лет назад
Сопло высохло и забилось нахрен.
Winder Мастер (1378) 13 лет назад
сопло надо прочистить
Александр Мыслитель (9203) 13 лет назад
У меня такое было только с другим цветом и на другом принтере. Обратитесь в сервисный центр и там помогут.
Елена ГресеваМастер (1784) 13 лет назад
Легко сказать Я живу в сельской глубинке. до сервисных центров далековато. мне бы что-нибудь поконкретней
Похожие вопросы