Как проявить заботу о любимом человеке, чтоб это было оценено?
Для начала хорошо бы спросить этого человека, что он считает заботой. Люди не ясновидящие, даже не надейтесь угадать или действовать на своё усмотрение.
Часто мы думаем, что знаем, как сделать человека счастливым. Мы судим по своему опыту: "мне это нравится... ", "говорят, это нравится мужчинам... ", "моя мама (мой папа) рассказывал, что... ". Всё это хорошо, но лучший способ заботы - это не забывать, что твой избранник уникален, и потребности его отличаются от твоих или чьих-нибудь ещё.
Поэтому для начала нужно просто спросить. Заодно и пообщаетесь лишний раз. : ))
я так понимаю если хочешь проявить заботу, ласку то это в первую очередь в радость себе (у меня так) а оценит он это или нет зависит от него... лучше не жди ничего в замен, будет лучше для тебя... в любом случаии все потом возрощается
Мужчины это всё равно не замечают, а очень жаль(((
Да здесь больше играет роль то, как этот любимый человек относится к Вам. Если Вы ему дороги, он оценит любую, даже самую маленькую заботу. А если не Вы капитан его сердца, вряд ли что-то будет оценено, даже сверхзабота...
Роди ребенка и заботься о нем! А эти козлы мужики все равно не чего не оценят! Твоей же заботой и любовью подотрут одно место!