Top.Mail.Ru
Ответы

Как проявить заботу о любимом человеке, чтоб это было оценено?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Для начала хорошо бы спросить этого человека, что он считает заботой. Люди не ясновидящие, даже не надейтесь угадать или действовать на своё усмотрение.
Часто мы думаем, что знаем, как сделать человека счастливым. Мы судим по своему опыту: "мне это нравится... ", "говорят, это нравится мужчинам... ", "моя мама (мой папа) рассказывал, что... ". Всё это хорошо, но лучший способ заботы - это не забывать, что твой избранник уникален, и потребности его отличаются от твоих или чьих-нибудь ещё.
Поэтому для начала нужно просто спросить. Заодно и пообщаетесь лишний раз. : ))

Мыслитель
18лет

я так понимаю если хочешь проявить заботу, ласку то это в первую очередь в радость себе (у меня так) а оценит он это или нет зависит от него... лучше не жди ничего в замен, будет лучше для тебя... в любом случаии все потом возрощается

Профи
18лет

Мужчины это всё равно не замечают, а очень жаль(((

Мастер
18лет

Да здесь больше играет роль то, как этот любимый человек относится к Вам. Если Вы ему дороги, он оценит любую, даже самую маленькую заботу. А если не Вы капитан его сердца, вряд ли что-то будет оценено, даже сверхзабота...

18лет

Роди ребенка и заботься о нем! А эти козлы мужики все равно не чего не оценят! Твоей же заботой и любовью подотрут одно место!

Источник: 8 лет брака