Щенок,девочка,почти 5 месяцев,имитирует половой акт на другой собаке
Инет пишет, что либо это ранее "отнятие" от матери, либо все в норме, пусть ребенок развивается. Но пишут чаще о кобельках. . Чего с этим делать?)
Взяла ее в 3 месяца.. по-моему вполне нормальный возраст..
Вот, точно! Про доминантность тоже читала.. Но не рано ли?.. Плюс девушка же. . (извиняюсь, напрямую комментить не могу)
Красавец у вас какой, Лариса!) ) я и не ругала.. ) это у нас морали свои, у собак ведь свои правила)
Да нет, конечно, не думаю) читала литературу, немного.. знаю что и сука вполне может хотеть стать вожаком.. видимо еще не осознаю, что девочка моя растет) ) в семье такого нет.. пока во всяком случае..
Вы не переживайте, это процесс доминирования- в данном случае с процессом размножения не связан. Девочка хочет показать, что она главнее. Можете ругать, но сильно не наказывайте, а то в отношении других собак она побоится доминировать - ведь уже будет знать, что это плохо.

Нормальное такое поведение =))) Мои частенько друг на друге извращатся пытаются, старшая пока остаётся в вожаках, младшая мучает маленького братика. Так и живём с криками: Догма АУС, Акеми ФУ !
Нормально! отдёргивайте и пройдёт со временем, это обычные игры перед первой течкой! ( Да и потом бывает)
это форма игры и первенства
просто отвлекайте, а то за такое доминирование она нехило и отхватить может